1,500円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

9月の楽天スーパーSALEにて購入
かなり飲みやすくて美味しいですね!長くマルサンの麦芽豆乳飲料を愛飲していましたが、最近プロテインを再開しようかと考えていたところ、子供がいる我が家には粉で溶かすタイプより手軽優先かと選んだのですが、 VEGAN PROTEINを健康対策を兼ねて飲むようになり、私にはアガベシロップの優しい甘さが脳の過剰に甘味を欲する暴走を止めてくれるようになりました。今後は健康的に甘味摂取をしたいと思える機会に巡り合えたように思います。

5 2021-09-30

9月のお買い物マラソンにて購入
元々はプロテインを健康対策に再開しようと本気で考えていたのですが、子供も乳幼児期の時なら親のリズムが利きますが、一人息子も思春期に入りとやや(良い意味で親を気遣う)干渉が入ってくるようになり、中々事が思い通りに進まないことも多く、こちらなら粉のプロテインを溶く手間も要らないし、我が子の目から私が好みのジュースを飲んでいるように見えるのも都合が良かった。飲んでみると、最初やや薄いかと感じましたが、次第に飲んでいるうち、この複合プロテインの味に魅了されるようになり、なんとも飲みやすい味で、角を感じないスゥ~と残らない優しい甘さ、砂糖や人工甘味料を使わずアガベシロップの本領を知った気がしましたね。近所には売られていないから買い置きでリピートさせていただきました。

4 2021-08-16

飲みやすい
最初に飲んだ時、きな粉みたいに感じて気に入りました。
個人的には豆乳よりも飲みやすいし、甘さも丁度よくて、人工甘味料も使ってないところも良いです。
とても気に入ったので長く販売続いたらいいなと思います。
値上がりしないことも願います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳