• 5 2023-10-24
  • 良質のソープがまとめ買いでお得に
  • アレルギー体質&アトピーのひどい私は、体のみならず髪も洗顔も…はたまたハンドソープとしてもこちらの商品だけを使っています。まさしく「全身洗浄剤」です。ボディーソープとはなっていますが、私の場合はシャンプー代わりや洗顔フォーム代わりに使っても何ら問題はありません(むしろ洗顔フォームを使っていた頃よりも顔のツッパリ感が改善しました)。ある程度のメイクであれば、こちらのボディーソープ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • ソープ液が薄い
  • 肌への刺激はあまりないのかもしれませんが、ボディーソープ液の圧倒的薄さは否めません。小さい子用に身体に直接泡をつけて洗う分にはちょうど良いですが、大人がタオルに泡をつけて洗うとき、大量に出さないと泡が消えてしまいますし、洗い残しから二の腕が皮脂トラブルとなったりもしましたので、洗い方や使う年齢層を選ぶ商品だなと感じました。もちろん価格が大変お安いので、値段から見れば妥当なのかな ・・・(続きを読む
  • しくわんさん

5 2023-11-21

大容量1350ml*6袋セット
ボディソープ(お風呂)& ハンドソープ(洗面台)として使ってます。
無香料♪
すすぎ後ぬるっとしないのですっきり♪
お気に入りです♪

5 2024-04-23

お買い得です!別の泡タイプを使用していましたが、減りが早かったため、こちらを購入しました。
使用感としては別タイプのもと特に変わりはありません・
匂いも強くないですし、まとめ買いでお安く購入できるので重宝させていただきます。

5 2023-10-24

良質のソープがまとめ買いでお得に
まさしく「全身洗浄剤」です。
ある程度のメイクであれば、こちらのボディーソープで丁寧に洗顔することでクレンジング剤なしでも落とせるように感じます。
ただ、これ一つで何役も…といったノリなので、とにかく詰め替え用のソープの減りが早いのが悩みでした。
最近の物価上昇の煽りなのか、以前はこの商品を700円前後で買えた近隣のスーパーやドラッグストアでは、軒並み900円を超える状態です。
そんな折、楽天24さんで6個入りのお徳用を見つけました。
単価で660円程度、置いておけるだけのスペースが確保できるなら大変お得です。
持ち帰るには結構重たいので、家までまとめて運んで戴ける点もポイント高だと感じました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,085

5 2023-10-16

良さそうです
これまで、ミヨシの無添加ボディソープ買ってましたが、ここ1年くらいで恐ろしく値上がりしたので、こちらに変更してみました。お風呂から普段使いまで使えそうな感じです。

5 2024-05-01

子どものボディソープはこちらと決めています。重たいので玄関まで届けてもらえて助かります。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,085

5 2024-03-25

良いです
お風呂で気に入って全身使ってます。100均ボトルに詰め替えてます。

5 2024-03-12

子供が沢山出したがるのでこちらにしました!
私的には、泡立ちはこんな物かなぁと思います!
乾燥や肌荒れもなく使用してます!

4 2023-11-18

顔も使えるので便利。
安くて助かります。顔にも使えるとあるので、顔に使ってみましたが、洗顔料よりも少しだけつっぱり感ありますが、石鹸とかのつっぱりよりもマシです。使えます。また購入します。

4 2023-10-22

重いのでネットで買えてよかったです。液体で使いやすいです。

5 2024-05-23

いつも使っている商品です。近くのドラッグストアよりもお安く購入できて良かったです。

5 2024-05-12

毎日安心して使える商品
子どもがたくさん出して使うので大容量なのが助かります

4 2024-05-11

ふわふわでつっぱらずいいかんじです!ありがとうございます!

5 2024-05-07

すぐ必要だったので、早く届いて嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2024-04-25

頭も顔も身体もこれで洗ってます。
お風呂用洗剤、ハンドソープとしても使っているので
バスルームもストックを置く物置もスッキリ。
たまに精油を入れて気分転換しています。

5 2024-04-23

何にでも使える
ドラッグストアでも販売はされてますが重いのでまとめて買えて助かってます。これを手、体、食器やマスクも手洗いできて、家中活躍してくれてます。手放せません。

レビュアー投稿画像