販売期間
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-09-12

長年マキアージュのパウダリーを愛用しています。ひと塗りで肌にベールがかかったように綺麗になります。粉っぽさもなく、また薄づきなので化粧崩れも少なく、私の肌には合っているようです。

4 2023-08-31

久しぶりにマキアージュを使用し、最近はクッションファンデーションしか利用していなかったのですが、やっぱり、マキアージュは付きがよく、パウダーもありだな、と思いました。ちょっとパウダーに切り替えようかと思います。

5 2023-08-01

安くて買いました。大変ありがどうございます。毎日使っています。また購入しました。

4 2023-07-12

さらっとしていて、化粧くずれも無し
さらっとした使い心地で、もう何年もリピしています。色も気に入ってます。化粧くずれも無し。

5 2024-02-25

薄づきですが、ヨレがなくて軽い仕上がりなのでリピートです。

5 2024-01-29

パッケージがおしゃれで品もあって◎
しばらくリピートし続けます

5 2024-01-18

実用品
マキアージュのファンデーションを使って10年以上です。カバー力があり厚塗りにならならないので助かります。

5 2023-12-08

乾燥肌なので、いつもはリキッドを使用。
持ち運べるようにとパウダーを購入。
パウダーだけど、肌に馴染みもいいし、艶っぽく仕上がるからリピート決定です。

5 2023-10-10

すぐに届きました!
ちょっと浮気して違うメーカーを使いましたが、やっぱりこれが一番崩れません。オークル00が近所で買えないので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-21

良いです!
軽い、カバー力あり、でとても気に入っています。

5 2023-02-01

愛用品がここで買える
お気に入りの長年愛用商品です。楽天でも買えるんだと知り、これからはここで買います!

5 2022-05-17

リキッドファンデーションを使用していましたが、パウダーファンデーションも気になり、口コミをみて購入。つけ心地が良かったです。

5 2023-01-01

早く届いてたすかりました。
安かったので購入しました。

5 2022-12-08

リピートです。
ファンデも付属のスポンジもとても良いです。