1,665円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • Kikku3615さん
  • Kikku3615さん

5 2023-10-21

瓶入りと違い適量を気軽に食べられて準備や後片付けが簡単。味も良い。

• a1198さん
  • a1198さん

5 2024-03-04

ありがとうございますとても良かったです。
ありがとうございますとても良かったです。

• ゆずmoさん
  • ゆずmoさん

5 2024-01-22

朝の食卓をレストラン風におしゃれにしたかったので、小分けのジャムを探していました。
店舗では見つからず、こちらで見つけれたので良かったです。600円オフクーポンもあり、安く買えました。また利用したいです。

5 2024-05-06

毎朝の朝食用に
ちょっと硬めで掬い辛いけど美味しい。
食べ甲斐があるね。

5 2024-04-20

朝パン派の我が家。食卓に色々置いておけば、それぞれがパンに塗るものを選べるので便利。その一つとして購入。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール