4 2023-10-07

詰め替えしやすく、メモリ付きで外から残量の確認もできます!
泡の量もしっかりで良いです!
音が思ってたより大きかったので⭐︎-1です

• ikupan333さん
  • ikupan333さん

4 2021-05-11

スーパーセールで買って、洗面所に設置し2ヶ月程使用しています。使い始めは音が大きいのがすこし気になりましたが、今ではすっかり慣れました。たまにセンサーの部分に泡がついてしまって、深夜にブゥゥゥ〜ン…と誤作動して驚くこともありましたが(笑)、洗面所まわりがお水でびしょびしょになることが減りとっても快適に過ごしています。2歳のこどもも、手元に寄せて上げると自分で両手を差し出し手洗いしてくれるので、手洗いを習慣付けるのに一役買ってくれています。
注文時、自分のミスでなぜか2台買ってしまい1台眠らせているのですが、デザイン・使用感がとても気に入っているので、キッチンでも使おうと思います。

5 2021-10-22

ずっとほしかったですが迷って変えなかったですがお買い物マラソンで買いました。
衛生的でコロナかでは必須アイテムです。

• mmmmmmtsさん
  • mmmmmmtsさん

4 2021-03-29

キレイキレイをいつも使っているので気になっていて口コミもよかったので買ってみました。
たっぷり泡が出てきて良いです◎
電源がついている間ずっと点滅するのが電池が消耗しそうで気になります。
電源が入っていることがわかりやすいようにということだとは思うのですが
基本電源いれたままだと思うので点滅は必要ないかなと思います。

• あや8017さん
  • あや8017さん

5 2021-04-10

子供と一緒に手を洗う時に手動だと洗面台がすぐに汚れるのがストレスでしたが、こちらの商品をかってからそのストレスが軽減されました。購入してよかったです。

• a7890さん
  • a7890さん

5 2021-03-23

丁度良い泡の量!
1回で出る泡の量が多くて使いやすいです。以前使っていた他メーカーさんのは泡が少なく、手を洗う度に2、3回泡を出していました。これは少な過ぎず多過ぎず、丁度良い量でてくれるので嬉しいです。

• ぽよ2319さん
  • ぽよ2319さん

2 2022-08-29

壊れちゃった
購入して1年経たないうちに壊れてしまいました。電池切れかと思い交換しましたがそれでもダメでした。壊れる前にも誰も居ないのに勝手に泡が出る事が何度もありました。便利だったけどもう買わないかなあ。

• Asagohanさん
  • Asagohanさん

1 2021-06-25

使用感は良いが、液が垂れて、下が汚れる
使用した感じは便利ですが、液体石鹸が垂れて、1週間後には本体の下が、石鹸で汚れてしまいます。泡がこぼれないように使用していても、汚れてしまっており、定期的に装置全体を洗って石鹸を取っていますが、すぐに、1週間後には石鹸だらけと、手入れが必要です。
電池は、使用し始めて、3ヶ月半くらいで切れました。電池交換の際に蓋を開けましたが、垂れた石鹸が固まって、本体と蓋の間は石鹸だらけ…。パッキンで防水にはなっていますが、そのパッキンが石鹸まみれになって、汚くなってしまっていました。取るのも面倒なくらいびっしり液体石鹸が隙間に詰まっていました。
3千円近い値段しますので、それを考慮すると、ちょっと不満足な結果でした。
2021/9追加情報
使い始めて半年、液垂れは悪化し、液体の消費が激しくなりました。また、ボタンやセンサーの効きも悪くなり、充電を変えても、反応しにくかったり、ボタンを押しても電源が切れなかったりします。出る量が手をかざした分なので、センサーが泡で隠れると無限に出たりするので、勝手に泡が出てしまっていることもありました。
相変わらず装置の下には漏れた石鹸が溜まりべちゃべちゃで、逆に掃除が大変になっているので、そろそろ買い替えようと思います。次は、一回分の量が分かれて出て、液垂れが少ないものを探してみます。

• Liiisa226さん
  • Liiisa226さん

1 2021-04-17

電池も付属していたのですぐに使えました
オートディスペンサー掃除の回数がへって満足ですが。
半年使いました。
ポンプ式ほど置いてあるところは汚れませんが、
それでもせっけんが垂れて置いてあるところとフタがベトベトになります。
電源の隙間もせっけんでベトベト、蓋の中もせっけんがたれてます。
問い合わせたら使い方の問題のようで…
手をかざす時に手の位置が高いと、出てきた泡が吐出口に付き、付いた液がセンサー部を伝って反応してしまうことがございます。との回答でした。
液だれさえなければいい商品なのに…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ