• 4 2021-04-21
  • 中国製とミューズのオートディスペンサーを使っていて、さらに買い足したかったので今度はこちらを買ってみました。●良い点・センサーがとても敏感なので泡の量の調節が簡単(少しだけ必要な時はすぐに手をひっこめる、など)・市販の詰め替え用が使える。中国製も同様だがミューズは専用のお高い詰め替えのみ。・詰め替えはタンクを一旦取り外すタイプではなく、本体の上面から直接入れるタイプなので入れやすい。●悪い点・常にボタンが点滅している。電池がも ・・・(続きを読む
  • あやこ0112さん
  • 3 2022-01-25
  • 液だれがひどい
  • 最初の頃は気にしていなかったけど、最近は毎日液だれを拭かないと電源ボタンの溝に石鹸液が溜まり固まってきます。しかも液のピンク色の固まりです。細い隙間なので単に拭くだけでは取れなくて爪楊枝が必要です。こまめに掃除していても、ある時電池の蓋を開けてみたら中に液が入るギリギリでした。突然泡が出なくなるというレビューが多いのはそのせいかなと思い掃除が欠かせません。お手入れのしやすさ、残 ・・・(続きを読む

5 2021-06-12

コンパクトでおすすめ!
自動のハンドソープ探していました!たまたま、見たらキレイキレイから発売されたぁー!しかもポイント22倍!!実家へもプレゼント用に二つ購入しました!音がちょっと気になりますが泡もきめ細かくすごく良いです!
電池も、ハンドソープもセットになっているのですぐに使えてそれもよかったです!
手洗いが楽しくなりました!おすすめです!

5 2021-11-21

長く使いたい商品です
台所と洗面所用に購入しました。以前、オートディスペンサーを使っていましたが濡れてすぐ故障してしまいました。でもさっと手を洗え、洗面台が汚れないことはやはり便利だったので、丈夫で使い勝手の良い商品を探していました。こちらはシンプルで飽きが来ず、替えソープも市販で手に入りやすいので長く使えたら良いなと思います。近づくと、電源ボタンの周囲が紫色に光り、手を差し出すとモコモコ泡が適量出ます。便利に使っています。

5 2021-12-09

ドラッグストアで買うよりだいぶお得
手をかざすだけで必要な量が出てくる、とても便利な商品です。
スマートなデザインで、洗面台においても良い感じ。楽天でセールの時に買うと大変お得に購入できます。

5 2022-05-06

便利です
自動で泡が出てくるハンドソープを台所に置きたいと以前から思っていましたが、値段が高めなのと専用の詰め替えキットが必要なようで買わずにいましたが、こちらは普通のキレイキレイ用泡ハンドソープの詰め替えを入れたら良いとのことで、お手軽だと思い購入してみました。
センサーが効きすぎることもなく、ゆっくり手をかざしたりサッと引っ込めたりすると泡の量を調節できて便利です。今のところ買ってよかったと思っています。

4 2022-03-29

4個めのリピートです
1個めキッチン用(フワフワもっちり)。2個め母にプレゼント(手押しよりフワフワもっちりと喜ばれました)。3個め洗面所で使用が壊れた(泡にならずに液のまま出てくる)ので今回4個めの購入です。クーポンやポイントバック、お買い回りセールでお得に買えて嬉しいです。
以下は自己責任ですが、ダメ元で壊れた3個めの電池を外してスイッチ回りにこびりついたピンクの固まりを爪楊枝でグイグイ取り除き新しい電池をセットして、お湯を入れて空になるまで手をかざしては吐出させること2回。逆さまにして一晩乾かして、キレイキレイと電池をセットしたらまさかの復活。もっちりとはいきませんが白い泡になって出てくるのでしばらくこのまま使います。シルコットのセロハンをチョキチョキしてメンディングテープで貼り付けスイッチ回りにエプロンしています。あくまで自己責任です。

5 2021-07-21

音に敏感でなければ絶対「買い」
購入から約1か月、大活躍中です。
泡用のプッシュ式パッケージが総じて趣味に合わず普通の液体タイプを常用していましたが、いよいよ近くの店での無添加ハンドソープの詰替用は泡率90%くらいになったのと、オートディスペンサーが意外に安いと知り購入にいたりました。
これはほんとに買って良かった。便利で衛生的。
デザインもお気に入りです。コンパクトで、センサー以外全部ちゃんとまっ白。国内メーカーあるあるの誰得なアクセント色もなければ、フォルムも余計な丸みがなくて本当にシンプル。
上部に「キレイキレイ」のロゴが入っていますが、本体と同色だから目立たず、凝視すると浮き出ているのがわかる程度。ここまでくると「キレイキレイ」のフォントに親近感を覚えて逆に刺さる。
改善点があるとしたら音だけです。
全く気にならないとはいいませんが、今は完全に生活音の一部となっています。とはいえ最初はかなりビビりました笑
たしかにうるさいけれど、同居人迷惑にはなったとしてもまず近所迷惑にはならないと思う。トイレを流す音にも敏感なレベルだとキツいのかな。
聞こえることによってせっけんを使ったかわかるので、慣れた身としてはこの音も悪くないと思っています。
参考までに。超おすすめです。

5 2021-06-20

買って3ヶ月で故障しました。
はじめはショックでしたが、保証書がない状態でお客様電話相談窓口に問い合わせをすると、ネットショップで購入したため、後日、領収書を故障品と一緒に郵送してくれればよいと、交換対応してくださいました。
キレイキレイは、どこかの壊れやすいディスペンサーと違って(故障したから3本も液体を無駄にした)、残った液をポンプに移せばなんとか使用できますからまだ良いです。

• kmmk811さん
  • kmmk811さん

5 2022-03-27

他社製のよりスタイリッシュです!
詰め替えも楽だし愛用します!

5 2022-03-17

1台目が使いやすかったので2台目を購入。泡が多めなので私的には嬉しいです。量の変更は出来ません。オートディスペンサーは壊れやすいので長く使えるといいなと思います。

4 2021-12-18

ありがとうございます
今までは液体を使ってましたが、場所により併用することとなりました。
これはこれで継続して使って行こうと思います。

• 05152083さん
  • 05152083さん

5 2021-10-19

シンプルで無駄のないデザインが可愛い。
補充が楽。
旦那子供がいつも洗面台をびしょびしょにしててそれがストレスで買いました。
ハンドソープ付近はびしょびしょにならなくなって嬉しいです。

• fournieriさん
  • fournieriさん

5 2021-10-18

キッチン用と洗面所用に2つ購入しました。
音はブーと鳴りますが、私は気にならないレベルです。
見た目もすっきりしてて、オートディスペンサーの中では一番良いと思います。
すぐ手洗いをしたくなるのでかなりの頻度で使っていますが、周りがびちゃびちゃになったり汚れたりはしていません。
今までプッシュ式だとどうしても手を濡らした水が垂れてしまい気になってましたが、これはそんなことにならないのでとても良いです。
しかしながら近くのホームセンターで1750円で売っていたのを見てショックを受けました。

• mitu94さん
  • mitu94さん

5 2021-10-13

いい
音は大きめだけど、すごく使いやすいです!

5 2021-09-20

オート式が欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2021-09-08

手を振れずに泡が出てくるのは、とても便利だし、衛生面も良いなと思います。コロナなどの感染症対策には、便利だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ