5 2021-03-10

おすすめです!
どこにも触れずに繊細な泡が十分な量でます。
今まではハンドソープを出す際に濡れた手で出していたため、下に水が垂れてしまいましたが、その心配がなくなりました。
また、泡が十分出てくれるため、これまでよりも手洗いを丁寧にするようになりました。
おすすめです!

5 2021-03-16

某メーカーの物はカートリッジ式で高価かつ他の物が使えないのが不満でした。
こちらは作りは精巧とは言えず、ロゴもお洒落とは言えませんが、目立たないのでどんな洗面所でも浮かないかと。
今までの物より吐出音が大きい(夜だと気になるかも)ですが、量がたっぷり出てしっかり洗えます。小さいお子様にはちょっと多いのかもしれません。
中途半端に余った他メーカーの泡タイプを自己責任で使用しましたが、問題なく使用できました。

4 2021-03-14

大きさが丁度いい
他の方が書かれている通り、音は大きいと思いました。あと電池が底の部分で防水になってないので大丈夫かなと…子供が洗うと結構水が飛ぶので。でも子どもたちが積極的に手洗いするようになったので買ってよかったかな。あと詰替えがポンプ式と同じ様に使えるのは有り難いです。長く愛用できるか未知なので☆4にしておきます。

• nako0101さん
  • nako0101さん

4 2021-03-09

洗面所用に購入。今までポンプ式を使っていましたが、洗面所周りが濡れた手でビショビショになるのがストレスでした。こちらは泡の出るスピードが、◯ューズよりも早くて良い感じです。泡が出る音が少し大きいですが、まぁ許容範囲内。1点気になるのが、電源ボタンが5秒ごとに点滅していること。なのでマイナス1点にしました。

4 2021-03-11

コンパクトで使いやすく満足です。ただ、少し音が大きく思うのでマイナス1です。

4 2021-03-09

泡がきめ細かです!
きめが細かく、一回の量がたっぷり出ます。
子どもの手もしっかり洗えていると思います。
一つ気になる点は泡の出る音でしょうか。
ブーっとかなりの音が鳴ります。
ですが、キレイキレイの詰め替えが使用出来る点がコスパが良くて好きです。

5 2021-03-08

非常に使いやすく、通常の詰替を使用できるのがいい。

4 2021-03-07

毎日の手洗い用に購入しました。
商品の発送が早くて良かったです。初めて家庭用の自動ハンドソープを買いましたが、思っています以上にセンサーの感度が良かったです。
完全防水ではないみたいなので、少し電池のカバー下あたりに水が飛ばないか心配です。

4 2021-03-05

ワクワク
他社のものを使ってますが、やはりキレイキレイの製品を使ってみたいですね、届くまでワクワクします。

5 2021-03-21

小児科で見てオートソープディスペンサーを探していましたが、ネットにあるのはどれも中国の製品のようで、壊れたとか最初から不良品だったというレビューも多く不安でした。
キレイキレイからオートディスペンサーが出ていると知り購入しました!
電池も液体せっけんもついていて、届いてすぐに使えます。
反応もバッチリで思ったよりもすごく便利。
お散歩から帰ってきて一歳の息子の手を洗うのに抱っこしてポンプ式の石鹸を出すのは大変でしたが、これは手を出せば石鹸が出てくれるので、格段に洗いやすくなりました。
チカチカする光はいらないかな…と思いますが、やはり日本のメーカーのものは安心で本当に購入して良かったです。

5 2021-05-02

初めてのオートディスペンサー
レビューの良さとキレイキレイの泡ハンドソープ専用ということで購入しました。専用ということで壊れにくいことを期待します。
付属の電池やソープのセッティングは簡単にできました。全体に白くてコロンとした形が可愛いです。手をかざしている間泡が出るのが量の調整がしやすくて便利だと思います。フワフワの泡です。音はするけどあまり気になりません。電源のチカチカは角度によって気になります。夜間は切っておきます。
買って良かったです。
キッチン用泡ハンドソープを愛用しているのですが私にはプッシュするのが固くて、キッチン用泡ハンドソープのオートディスペンサーが出たらまた買いたいと思います。

4 2021-04-21

中国製とミューズのオートディスペンサーを使っていて、さらに買い足したかったので今度はこちらを買ってみました。
●良い点
・センサーがとても敏感なので泡の量の調節が簡単(少しだけ必要な時はすぐに手をひっこめる、など)
・市販の詰め替え用が使える。中国製も同様だがミューズは専用のお高い詰め替えのみ。
・詰め替えはタンクを一旦取り外すタイプではなく、本体の上面から直接入れるタイプなので入れやすい。
●悪い点
・常にボタンが点滅している。電池がもったいないし、暗い中目立ちすぎてイライラする。
・ハンドソープの残量確認が後ろ側にあるためぱっと見でわからない。
・吐出口の角度がわりと真下になるように設計されているのか、他の2種に比べて本体に泡が付着しやすく感じられる。
ディスペンサーそのものの値段はこちらが一番高かったため★は4ですが、長い目で見ると安い詰め替えが使える点、詰め替えが楽な点が気に入ってます。かなりの面倒くさがりなので、詰め替えを入れられる容量がもっと増えてくれるとうれしいです。

4 2021-04-04

昨年購入したディスペンサーが壊れてしまい探していて、丁度我が家はキレイキレイ泡ハンドソープを愛用してるので、これなら良いかなと購入させていただきました。ただ1つ、電源onしたままだと、点滅するのがとても気になって、電池が無くなってくると、2回点滅に変わるらしいのですが、電池は入れたばかりだから点滅は続くと言う事なのかな?無くなってきた時の点滅2回だけで良いかと思うのですが、何故なのだろう、無駄な気がする!

4 2021-04-01

便利!
キッチンで料理中に汚れた手を洗うときに、ポンプを押さなくていいのがGOOD!
お肉を触った手で試してみましたが、泡がたくさん出るので一度でスッキリ洗えました。
ただ普段洗うときは泡の量が多すぎる感があるので、量を調節できる仕様になっていればより良かったです。
以前他社のオートディスペンサーを買ったことがあるのですが、基盤に液漏れして半年で壊れてしまったので、こちらはそういうことが無いことを祈ります。

5 2021-03-31

待ちに待った!
キレイキレイから、ようやく出て嬉しいです!ミューズが出てから欲しかったんですが、キレイキレイの詰め替えが大量にあったのでもったいないし、仕方なくキレイキレイ泡ハンドソープ使ってましたが、プッシュしなくて良くなるのは助かります。
最初は音が大きくてビックリしました。
液を入れる前に電池入れた後、電源いれてしまったみたいで音にビクッとしました。
というのも、電池が底に入れてから蓋が閉まらなくてカパッと外れたから、同じようにしてるのに、なかなか蓋がはまらず格闘してる間に電源ボタンを触ったみたいで、ミューズは外出先で使いましたが、そんなに音がしなかった気がしたので余計にビックリしました。後はキッチンが狭いので場所に困りました。
センサーは上に取り付けてくれたら助かります。
あと、シンプルで良いのですがパッケージが可愛いデザインも出ると良いですね。
見た目じゃ何かわからないので。
ハンドソープか洗剤か知らない人だと何かわからないぐらいシンプルすぎます。
ミューズみたいに、楽天パンダとコラボしてくれたら嬉しいです!
中に液も電池も入ってて、すぐに使えるのは助かりました。
あと、倒れても液漏れしないようにキャップ式になってるのも良いです。
まだ出たばかりなので、これから色々改良されるんでしょうが、3月のゴールドカード中に買えて良かったです。
4月からだとポイント2倍なんで、すぐには買わなかったかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ