• 5 2023-10-30
  • ラカントなど他の代替甘味料もいろいろ試しましたが、苦みなども限りなく無いので、パルスイートが一番料理に使うのに適してると感じました。慣れもあるとは思いますが、砂糖と比べてもほとんど違和感を感じません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-11
  • スーパーセールでお安く買えました。
  • 楽天スーパーセールで安く買えました。有名なメーカーさんの商品なので安心して使えます。梱包がやや不安(ダンボールが壊れそうだった)ので、評価を少し下げています。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

冷たい飲み物の時こちらで甘さを足します。美味しい。時には甘い物必要。ずっとリピしてます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 356

5 2024-04-18

煮物の時は必ず使うしヨーグルトの時も重宝しています。

5 2024-04-01

買い回りの際リピートしています。
まとめて購入し、ポイントとクーポンを使うと5-600円位になるので安いと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 356

5 2024-03-24

液体なので使い安くて助かります。ヨーグルトにも煮物毎日使わせて頂いています。

5 2024-02-25

まとめ買い
砂糖を止めて こちらを利用してます。お店でなかなか5本まとめて買えるのがいいです

5 2024-02-22

リピートです。スーパーは割高なのでこちらで買うようにします。マラソン期間だったのでちょうど良かったです。

5 2024-02-21

注文してから早く届きました 便利に使っています

5 2024-01-30

大満足です
リピです。食生活に欠かせない物ですので、ポイントバックの時に購入しています。スーパーよりお安く玄関先まで配達してくださるので助かります。
また、なくなる頃に購入させて頂きます。いつもありがとうございます。

5 2024-01-22

必ず消費する物なので、お安く、自宅まで配送していただけて本当に助かります。
無くなる前にリピします。

5 2024-01-19

必需品
ヨーグルトに入れたり料理に使っています。こちらのショップさんはお安いし、ポイントついたりとお得なのでリピートしています。

5 2023-12-26

安くて本当に有り難いです
絶対に必要なものなので助かってます

5 2023-12-02

砂糖の代用品
リピートです
砂糖の代用品として使ってますが十分な甘さが出るのでカロリー抑えられて助かってます。

5 2023-11-27

こちらと同じお品物。近場のスーパーとかだと、1本税込だと1,000円超えてるんですね。
高くてビックリしました。いつも、シュガータイプだけ購入してたので、リキッドタイプの値段は知ってなかったです。
値段と、送料と。ポイントバック。
全て考慮して、こちらで買うのがお得かな?
※みりん、ガムシロとして使用するなら?
と思います!

5 2023-11-13

料理やデザートに使用しています。さっぱりした甘味でコクはありませんが血糖も高いしダイエット中なので満足です。
家族も特に気がついていないので砂糖は我が家にはありません。

5 2023-09-12

コストコで見かけなくなったので、コスパを考えてこちらを購入しました。スーパーにはないサイズなので、良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他