• 4 2022-02-13
  • 何年もリピートしてる商品です。くさい!!というレビューがあって意外でしたが、確かに洗剤との相性などもあるのだろうなぁ…と思いました。我が家は、アタックゼロと併用しているのですが、乾くと無臭になります笑キツイ香りは苦手なので、特に気にしていません。洗い上がりはとってもいい香りです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-11
  • 洗剤によるのか、草の匂い感が強く出る事があり気になります。息子は森の匂いみたいと言いますが、名前の通りハーブ感が強いです。 ・・・(続きを読む
  • 凌華ママさん

5 2022-02-18

私はトップクリアリキッドと併用していますが、特に匂いは変わっていません。他の洗剤や柔軟剤の匂いの方がきついのでどれも使えないです。

5 2021-09-11

¥3960
ポイントつくから、店で買うより安い。
2箱買って更に10off。

4 2022-06-26

発送も早くお手頃価格ですが、梱包の楽天の段ボール箱が弱いのだけが難点です。

5 2021-09-12

とても早く届きました。まとめ買いお安く買えてありがたいです。

• konatu2495さん
  • konatu2495さん

5 2022-07-14

いつもの香り
この香りが大好きでずっとこれを使ってます。
この香りだけ置いてない店があるのでまとめて購入できてよかったです。ユニセックスな香りの柔軟剤は少ないのではないかなと思います。

5 2022-06-30

ホワイトハーブアロマの香りが好きで購入しています。ドラッグストアではこの香りは置いてないところもあり助かっています。

• S@peopleさん
  • S@peopleさん

4 2022-06-14

ドラッグストアで購入するか迷いましたが、セールとポイントにつられて購入しました。
普段から使用している柔軟剤だったので臭いは気になりません。

5 2022-08-04

香りも洗い上がりも好みでずっと使っています。

5 2022-06-23

香りがとても気に入っているためこちらを利用しています。
洗いあがりもゴワゴワ感がなくよいと思っています。
毎日大量の洗濯をするので、まとめてお安く購入できて助かっています。

5 2022-06-10

やっぱりこれ
柔軟剤はいろいろ使いますが、ソフランが防臭持続が一番あるようです。重いので運んでいただけて助かる。

5 2022-06-09

セールの時にまとめ買い
毎日使うものなので、セールの時にまとめて購入しています。
重たいので家に届くのが有りがたいし、
ポイントもたくさんもらえるのでお得です。

5 2022-06-08

こういう買い方もいいね
商品届きました。初めて購入。普段はいろんな所で重たい思いをして買っていました。
お安く、ノンストレスで購入できて良かったです。

5 2022-05-13

良い香りです
部屋干しに、良い香りがします。これを使うとタオルも良い香りがします。

• lazo1369さん
  • lazo1369さん

4 2022-04-03

包装の改善を
マラソンでお得に購入できて商品には満足ですが、箱の底が今にも抜けそうな状況で届きました。
組んであるだけなので、下向きに膨らみ、真ん中から細かい商品だと落ちそうな状態でした。
あの箱では液体の重い物には耐えれないので改善を希望ます。

5 2022-03-16

よく使ってる柔軟剤なので、お得に買えて良かったです。
ソフランシリーズは良い香りです☆