50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,292

4 2023-06-22

なんとなくリピート
まとめがいのまとめがいで
少しでも安く

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2023-10-16

歯がすり減ってしまい歯医者から勧めで使っています。

5 2023-08-09

安く購入出来ました。
知覚過敏だったのですが、この歯磨き粉で気にならなくなりました。
止めると知覚過敏になるため手放せません。
ホワイトニングも、これで大丈夫です。

• ERI15さん
  • ERI15さん

5 2023-05-03

人生の伴侶
この歯磨き粉にしてから、歯が染みることが減りました。味は美味しくないけど、やっぱりこの歯磨き粉が大好きです。

5 2024-02-13

いつも使っているもので
ドラストよりも、ホームセンターよりも
ドンキよりも安く買えましたー!!
クーポンありがとうございます!
ストックなくなったらまた買います(*´ω`*)

5 2023-12-10

知る限り最安
普通に店舗で買うより断然安いと思います。

5 2023-12-06

知覚過敏の為、歯医者で勧められてシュミテクトを使ってます。少しでも安く買えて助かります。

4 2023-12-05

歯科医に勧められて購入。とりあえず今のところ虫歯なしです

4 2023-11-06

シュミテクト
歯科医推奨のシュミテクト。使い続けて
何十年。安価で買いましたが、新作が出ました。
すこし残念。

5 2023-09-18

届きました。
我が家ではいつもこの商品利用。夫婦で別々に使用するので無くなるのが早い場合がある。買いに行くなが面倒のでまとめ買いしました。

• 銀雷5784さん
  • 銀雷5784さん

4 2023-08-28

時間はかかったが、単価が高い分安く買えたので良かった

4 2023-03-17

歯科医に勧められて購入。何度かリピしています。効果のほどはよくわかりませんが、刺激がそれほどないのでゆっくり丁寧に磨けるところが気に入ってます

5 2023-02-27

シュミテクトを探しており、しみる以外にも色々な悩みがあるのでこちらの商品に決めました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,292

5 2023-01-30

色々入っているので、良いはず。
と思って使うしかないのかなぁと

5 2022-11-16

到着まで6日を要しました。いつも使用している生活用品。このショップで配送料かからないよう調整するため在庫みながら購入してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉