331円  買い物かごに入れる

5 2021-05-03

これだけだと甘すぎるので、普通のオールブランと半々にして牛乳をかけて食べてます。
そのままおやつとして食べても美味しいです。

5 2021-04-14

予想していたよりも小さくて細かい棒でした(笑
味は少しだけクセのあるチョコって感じです。でも美味しいです♪
腸内環境が良くなってくれたらいいなぁ〜。

• 粉麦子さん
  • 粉麦子さん

5 2021-03-27

甘いチョコ味で食べやすい
甘すぎず大人なチョコレート味と書いてありますけど全然大人っぽい味ではないです。
チョコクリスピー的な甘い香りのチョコレート味。しかしオールブラン独特の風味や酸味が抑えられて非常に食べやすい。
昔、チョコクリスピーと混ぜて食べてたことを思い出しました。
あとに残るチョコ牛乳もチョコクリスピーを彷彿とさせますね。
甘いチョコレートが好きなら試しても良いのではないでしょうか。

5 2021-10-25

ほんのりとした甘みでティータイムのおともとして個人的には合うと思います。

5 2021-07-27

近所のスーパーでは見たことが無かったので購入してみました。
牛乳をかけて食べてみましたが、ちょうど良い甘さで美味しかったです。意外と早く終わってしまったので、もう少し量の多い物があると嬉しいです。

5 2021-04-02

健康の為に、普通のオールブランを食べ続けてます。ショコラ味が気になって購入。牛乳をかけて食べたり、そのままおやつとして食べました。牛乳をかけると甘すぎる感じなので、普通のと半々で牛乳かけが美味しく食べられました。
そのまま食べるのも美味しかったです。

5 2021-10-17

これめっちゃ美味しい!近所に売ってないのでまとめて買いました笑 それくらい美味しい!甘いのが食べたい時あんまり罪悪感なく食べれます。

• ずぅ91さん
  • ずぅ91さん

5 2021-09-25

甘いものを食べたいときに最適なおやつです。チョコよりは甘くないですが満足感もあり、通常のフルグラなどが甘すぎるという方には良いかもしれません。ショコラ味なのでヨーグルトには合わないですが、牛乳には食感が堅めなのでとても相性がいいと思います。

4 2021-06-22

思っていたよりかなり細くてびっくりしました。少し苦みを感じましたが細いせいかそれほどぼそぼそした感じもなく、私はチョコの風味でそのまま食べておいしかったです。

5 2021-03-21

自分はそのまま食べています。おやつによいですが、ついつい食べ過ぎてしまうので気をつけなくては、と思っています。ポリポリと歯応えがあり美味しいです。
コスパは高めだと思いますが、美味しかったので、買って良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他