• 4 2021-03-18
  • メーカー様にお願い
  • いつものボールドをまとめ買い。洗剤なら腐らないし、重い荷物を持って運ぶ手間もなくなります。洗剤にこの値段?と躊躇ってましたが、在庫切れで悩むことから、暫く解放されます。こんな時代だから、必要消耗品で期限が遠いものは、まとめ買いはありです。もう少し値引き率が良いちと、躊躇わない人、確実に増えると思います。メーカーさん、お願いしまぁす。ドラッグストアより、かなり安くしてください ・・・(続きを読む
  • ゆきぼん0925さん
  • 3 2021-06-11
  • ダンボールが空いていた
  • 品物はいつも使っているものが、少し安く買えたので良かったです。たた、来た時に箱が開いていて送付書も剥がれていました。届けられた時、軽い小さい荷物が、乗っていたので気が付きませんでした。もう少しきちっとラベルを貼るとか、封の強化してもらえるといいかなと思いました。中身は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴい55さん
  • マー1808さん
  • マー1808さん

4 2021-04-04

いつもボールドを使っていたので購入しました。とてもいい匂いで気に入ってます。

5 2021-02-22

ポイントバックでまとめ買い出来て助かります。

4 2021-06-14

注文してから5日後に届きました。
普段気に入って使ってる洗剤で、安かったです。

4 2021-06-09

安かった!!
スーパーセールで日用品が買えて便利です。

5 2021-04-22

安いし、重いものを運ばなくて良いのは、とても助かります。

5 2021-04-17

ボールド
ボールドかビ−ズお使う事が多いです重たいので届けて下さるのが有り難いです。

5 2021-04-03

いつもボールドを使っています。
ポイントに釣られて購入しました。
また宜しくお願いいたします。

5 2021-04-03

いい香りです♪
本体をスーパーで購入して気に入ってたところで発見しました。詰め替え用をマラソンでお得に購入できて良かったです。いい香りです♪

5 2021-03-28

いつもの洗剤
いつも使っているものなので、届けてもらって大助かり。

5 2021-03-21

毎日の使用に
気に入っている商品、ポイントアップで色々まとめて買えて満足です。

4 2021-03-18

メーカー様にお願い

4 2021-03-16

今一番気に入っています。毎日お洗濯に使うので大容量ありがたいです。

5 2021-06-13

良かったです
楽天スーパーセールだったので購入。5階に住んでいるのでなかなか大きい物は変えなかったのでこの際まとめ買いしました。好きな洗剤なので良かったです。

4 2021-06-09

ボールドは大好きで購入しましたが箱が汚なかった。

5 2021-05-27

安すぎ
大容量でさらに割引、ポイントバックと数ある楽天ショップの中でも大満足のお買い物です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤