1,889円  買い物かごに入れる
  • Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2021-08-09

ウエットティッシュは毎日使うのでストック用に購入。柔らかいし大きさも丁度いいので使いやすいです。まとめ買い割引やポイントバックでおとくに購入出来ました

4 2021-06-26

ほぼ定価販売で50%ポイント還元があり大変お得に購入出来ました。
シルコットよりコンパクトなのでストックしておくのに良いと思います。

• hinativeさん
  • hinativeさん

4 2021-11-23

スーパーデールでお買い得になっていたため購入。枚数が少ないので交換頻度が高くなってしまうのがネック。

5 2021-08-27

除菌シート、あって当たり前の時代にお安く買えて感謝です(^^)

4 2021-08-22

乾燥しにくく使いやすい生地ですが…専用ケースに入れてないからなのは分かっていますが次のヒートもくっついて出てくる確率が高すぎます。オシャレケースに入れて使用してる方が増えている今、そこは改良してもらえると嬉しいです。

5 2021-08-18

お買い物マラソンでスーパーDEAL対象になっていたので買ってみました。
子どもがいるので、食事の際に大量に使います。
お得に買えて嬉しいです。

5 2021-07-08

子供との外出時によく使うので、まとめて安く購入できて良かったです。

• ちこ1009さん
  • ちこ1009さん

5 2021-06-29

楽天スーパーセールでお安く購入てきた上に期間限定の北欧デザインでラッキーでした!
幼児がいるのでノンアルコールで除菌ができるウェットティッシュは必需品です。

• kira1230さん
  • kira1230さん

5 2021-06-26

いつも使用してるノンアル除菌。
今回ポイントバックが50%だったので、かなりお得に購入できました。
ノンアルなので安心して使用できます。

3 2021-10-25

在庫処分品?
愛用品がお得になっていたのでまとめ買いしましたが
約1年前に製造された古い商品が届きました。
除菌効果など維持されているか疑問です。
まとめ買いしたことを後悔しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ