• 5 2022-04-02
  • 良い香り
  • 柔軟剤はいつもソフランの緑を使っています。家族が多いのですぐに無くなり、その度に買いに行っていましたが、業務用などの大容量の使い勝手の良さに最近ハマり、今回ソフランも箱買いしてみました。思っていたよりもコンパクトに配送して頂いたので、そんなに邪魔にもならず、重たい物が玄関まで届けてもらえるので助かりました!子どもを連れて何度も買いに行かずに過ごせるので買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-19
  • 香りが変わっていたんだ
  • あれ?香りがなんか違う?残り香が気になるな&#1231 6;?と思ったら1月ごろに買ったフルーティからフレッシュに変わったのですね。個人的には、前のフルーティアロマの香りが好きで、今回の香りはツンと鼻につくので大量買いは失敗したかな...慣れるかな。 ・・・(続きを読む
  • m1973aさん

5 2021-10-31

買い物&レビューは嫁
雑誌で評価がよかったみたいなので 今回これにしてみました。香りも強すぎないし、さわやかでいいです♪

5 2022-03-09

(o^−^o)
爽やかなフレッシュグリーン♪アロマの香りが癒されますo(^o^)o
消臭力⤴️部屋干し◎
花粉時期はいつもより気持ち多めに使って服に花粉が付かない。家に花粉を持ち込まないようにしたいと思います(*^-^*)

4 2022-04-02

とげちゃん9753
香りがとても良くて、やすらかな気持ちに成り、落ち付きます。お気に入りです。

5 2022-04-02

良い香り
柔軟剤はいつもソフランの緑を使っています。

4 2022-03-23

ポイントもつき お安く買えて良かったです。
持たなくていいので 助かります。

5 2022-03-19

6袋 ¥3960
市販で買ってもたいさて価格は変わらない。
スーパーセールで買った方が少し安く買えて、重くない。

5 2022-03-18

ずっとこの柔軟剤を使っています。
ドラッグストアでなるべく安い時に買っていましたが、楽天で更にお安く手に入ったので良かったです。

• Taku0828さん
  • Taku0828さん

5 2022-03-12

プレゼントで購入しました。スーパーセールで安く手に入ってお財布にも優しかったです。

4 2022-03-11

日常品はまとめて買うのが良いです!
配送梱包、スタッフの対応特に問題なく届きました。

5 2022-03-06

とてもいい匂いです!
今回もとても発送が早く注文してすぐ届きました!離れて住む家族ともシェアして使っています。洗濯物が多い我が家には安く買えてとても嬉しいです。匂いもキツくなく、柔軟剤は浮気せずずっとこれです!

5 2022-02-26

いつも使っています。
自宅まで届けて頂き有り難いです。

5 2021-12-24

いつも使っている柔軟剤がお安く手に入れられて良かったです。消臭効果も感じられるし香りも好きです♪

5 2021-12-21

いつも買う物だからと思って買いましたが、さすがに多かったかも。半年は持ちそう。
洗濯中や部屋干しの時に爽やかな良い匂いがするのが好きです。着ると仄かに香るかな?位です。

5 2021-12-12

どこよりも安く、到着も早くありがとうございました

4 2021-12-07

ブラックフライデーのポイントアップの時に
まとめて購入しています。玄関まで運んでもらえるので お得だと思います。