3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

予備カートリッジ付き!
アマゾンより少し高いこちらのショップを選んだのは、カートリッジの予備がつくからです。その予備が商品の箱に直接接着されているので、取るとバリバリと本体箱の印刷ごと剥がれます。きにする人は避けてください。まあ外箱ごと売るなどしない限りどうでもよいと思いますけど。
賃貸の水道管に嫌悪があり(美味しいとしてもイメージで)水出し飲料は作らず、氷は買い、めんつゆや酒を割る用にミネラルウォーターを買っている者です。外食の水も極力飲まずミニ水筒持ち歩くくらいです。料理や炊飯は加熱するので諦めているのですが、わざわざ水や氷を毎回買うのはどうだろう、特に夏の氷代がめちゃかかるので前から浄水器気になっていたのですが、場所を取るのとカートリッジの扱いが面倒そうなので諦めていましたが、返品可能と言う事で試しに買ってみました。
東レは小さいですね。普通に冷蔵庫ポッケにはいるとわかり、かつ検討していた他社が中華だとわかり、こちらをえらびました。浄水ポット自体初めてですが、濾過は明らかに早いです。量はそうできないので何度か連続利用になりますが、早いのと自分の利用量的にこのサイズで問題ありません。濾過が思ったよりだいぶ早いので炊飯にもこちらの水を使いました。雑穀米なので味の差までは分かりませんが精神衛生上とても良いです(笑)
勇気だしてそのまま飲んでみようかな?

• yuki-20さん
  • yuki-20さん

5 2021-09-07

とても美味しい!!!
初めてポット型浄水器を購入しました
色々種類があるのでどれにしようか迷いましたが冷蔵庫に入るこの商品にしました
結果とても使いやすい商品で買って良かったです
あとカートリッジが2個付いているのでお得に思えました
肝心の味ですが本当に水道水が美味しい水に変わります
今までペットボトルを購入してましたがこれで買う必要がなくなりました
サラサラで無味無臭なのでとても飲みやすいし割って飲む飲み物も味が変わらないので水割りする人にはお薦めです
あとろ過スピードが速すぎると言っても過言でないほど速いので常温で飲む自分には飲む時に水を入れればすぐろ過されて美味しく飲めるのでノンストレスです
1つ難点を言いますとカートリッジが高いのがネックですね!
長く使う事を考えるとどうしようかな〜と考えてしまいますね!

4 2021-10-17

買ってよかった
家の水道がまずい!!ってな事で浄水ポットを買うことにしました。どれがいいのかわからなかったですが、冷蔵庫に収まりやすそうなのとよく知る会社の物なのでこちらにしてみました。お水美味しくなってる♡これでストレスフリーです。

5 2021-09-17

とてもおいしいお水が、飲めて嬉しいです。

4 2021-09-07

こちらは本体・カートリッジ共に日本製なので、安心感があります(違うサイズのものは、本体がベトナム製のものがあるようです)。
本体は凹凸が少なく、とても洗いやすいです。
浄水スピードが速いのには驚きました。
ただ容量が少ないので(承知の上で購入しましたが)、将来的にメーカーさんが、これと同じ形で一回り大きなサイズ(1〜1.5リットル位)を作ってくれたら嬉しいなと思います。

5 2021-08-31

お水をとても美味しく飲めてます。
冷蔵庫にも入れやすいサイズが気に入ってます。

5 2021-08-14

水は、飲みやすい。
ポイントついたらやすくなりました。
水は問題なく美味しいです。
お茶とかミネラルウォーター買う手間なく節約にもなります

5 2021-08-09

早くこのタイプに変えたかったー
これまでは横置きもできるタイプを使っていました。でも2つあるパッキンにカビが生えやすく、また同じタイプを買い直してましたが、今回初めてこれにしました。パッキンは無いし、スリムで軽い。全体も簡単に分解できて、全て洗えるので清潔ですよ。浄水も早くて直ぐ使える。
このタイプをもっと早く知りたかったです〜 今はパッキンのストレスなくご機嫌で使っています(^o^)

4 2021-08-02

どうかな?と思ったけど
お水が軽く感じました!
しかも 水道水を入れて
時間が立たずに
すぐ飲めました。
冷蔵庫にも スッキリ入りました。

4 2021-08-01

お得で使いやすい!
評価が高いのとカートリッジが付いているので
買いました。

5 2021-07-17

取手がないタイプから買い替え
取手が付いたので、冷蔵庫で邪魔になると思いましたが、上の方に付いているので、今までと同じように収納できているので良かったです。

5 2021-09-30

浄水器は初めての使用でしたが、
本当にお水がおいしいのでおすすめです。

4 2021-09-15

冷蔵庫のポケットにぴったりで使いやすい。ただポケットから出す時に傾けると水が漏れるので満タンより少なめに入れないといけないので星1つ減らしました。

4 2021-08-27

感想
届いて早速浄水した水を飲んでみました。後味スッキリの甘味がある味にビックリ!こんなに変わるものかと驚きました。買って良かったです。

5 2021-08-21

10年以上前に購入したセラミック浄水器の代わりとして購入。浄水の速さには驚いたが浄水された水が欲しいときに直ぐに用意できたり使い易くていいね

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器