6,780円  買い物かごに入れる

5 2023-10-29

効果あり
LDLコレステロールが高いので、毎食この青汁を食事中に飲んでいます。
お陰さまでLDLコレステロールが減少しました。このまま続けていこうと思います。

5 2023-11-10

LDL コレステロールが減った
血圧が高くて、LDLコレステロールが高く、動脈硬化が起こっていたので心筋梗塞の発作が起こり、心カテーテル手術をしてやっと、心配のない生活をおくることが出来ています。LDL コレステロールが高いので、医師から注意されて、食事を見直しましたがなかなか減らず、楽天でこれを見つけ、飲み始めると、LDL コレステロールがぐんと減りました。これからも頼りにしています。

4 2024-02-09

よきよき
何時も美味しく頂いてます。配達も早くありがたいですね。また、お願いします。

5 2024-01-20

LDLコレステロールを下げるために
LDLコレステロールが高いので、リピートしています。
お陰様で検査結果は、良好でLDLコレステロールが下がりました。この調子で続けていこうと思います。

5 2023-12-12

LDL コレステロールが低下する
心臓病の為にLDL コレステロール値を低く保たなくてはならず、利用させてもらっています。お陰で低く保てているようで有り難いです。

5 2023-11-25

コレステロール値が気になり購入しました。とても飲みやすいです。また購入します。

5 2023-10-08

食べ物から接種しないように
LDLコレステロールが高めでどうしたら良いのか分からなかったのですが、食べ物から取り入れないようにと、この青汁を飲んでみようと思いました。結果が出ることを期待して星4こに。
後日検査でLDLコレステロールが減少していました。ありがたいです。星5こに変えました。

4 2023-09-18

悪玉コレステロール減少させたい
LDLコレステロールが高く動脈硬化が心配で、数値を少なくしたいと思い探しました。レビューの内容が良かったので、試してみたいと購入しました。良ければリピートします。

5 2023-08-14

よきよき
いつもこちらを利用させて頂いてます。
味も良く、水に溶けて、飲みやすいので気に入ってます。

4 2023-02-16

買って良かった
飲み続けて半年ほどたちますが健康診断の結果が少しよくなっていました。これからも飲み続けたいとおもいます。

4 2023-02-08

健康、維持、 管理のために購入しました。

4 2022-10-10

いつも購入してます。近くのドラッグストアよりお安く購入出来満足してます。コレステロールが高いので継続して飲んでいます。

5 2022-06-02

飲み始めて、毎回検査するごとに検査結果が良くなってます。もちろん、これを飲む以外にも運転や食生活の見直しもしてますがこの青汁の成果もあると思います。このまま続けて飲みたいです

5 2023-03-03

飲みやすい
リピしてます。毎朝主人と飲んでますがこの商品は飲みやすいので続けらます。

5 2023-02-07

健康診断のコレステロールが気になり飲み始めました。1年以上飲んでます。近くの薬局よりも安くたすかります。善玉コレステロールの数値が高くなり継続していこうと思います