2,748円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,268

5 2022-01-20

厚くて沢山入っていて、使いやすいです。まとめ買いすると少し安くなるので助かってます。

5 2021-11-29

アルコールのウェットティッシュ、色々ある中でもコレが大容量、程良い厚みで使いやすいです。

5 2021-10-27

元々ドラッグストアでリピートしていましたが、店舗より安い。家でも車でも大活躍なので、この量は助かります。厚手でたっぷり拭けて、すぐサラッと乾くので扱いやすいです。
アルコールがあるのでペットには使いませんが、ペットを触る前に手を拭いたり、ペットのトイレ周りや触れそうな部分を拭いたり。車でも乗り降りする際に必ず使うのでかなり使います。
この量でこの金額ならまたリピートします。

5 2021-09-17

やや厚手でしっかりしていて、使い勝手が良いウェットティッシュ。ペットのお掃除用に日常的に消費していく品なので、まとめ買いでお安くなり助かります。

5 2021-07-02

枚数的にコスパの良い商品だと思います。厚みがあり、使い勝手が良いです。

5 2022-01-13

しっかり拭けます
他社の薄手のを使っていましたが物足りず、近所のスーパーでこれよりも更に分厚い超厚手を使用してみたらなかなか良かったので、厚手タイプを購入してみました。
こちらのタイプで充分です。
アルコールの臭いも気にならないレベルです。

4 2021-11-21

すぐに届きました。いつも購入しています。

5 2021-10-25

取り出しやすいのが○
取りやすくサイズもハンカチ大。容量も100枚と申し分ない。日常使いにピッタリ。ヘビーユーズでリピート決定。

5 2021-09-18

分厚くて質が良いティッシュなのでコスパが良いです。ペットの足拭きやペットトイレ周りの掃除に役立っています。取り出し口がプラスチックになっているので、開け閉めしやすく、乾燥の心配もなく、画期的な商品だと思います。
ドラッグストアでなかなか見ないので、24個まとめ買いしました。

5 2021-02-07

お気に入り
お気に入りの商品なので、ドラッグストアーより安く購入でき良かったです。厚手でとても使いやすいウェットティッシュです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ