4,021円  買い物かごに入れる

5 2023-03-07

ずっと使っています。歯周病が怖いのでならないようにしっかりと。

5 2023-08-14

シュミテクト
いつも使っているの物がお得に購入できました。

4 2023-10-30

まとめ買い
まとめ買いしました。
常に使っているものなので、宅配で、まとめて買うと楽だし、安心。

4 2023-04-14

いつものドラッグストアと同じ位のお値段でしたので、マラソンイベントの時に購入。
商品にも問題がなく満足しております。

4 2023-03-15

毎日使用するものなので、纏め買いで助かっています。

5 2023-12-02

母と伯母が使用しているので 購入後に分けています。

4 2023-02-21

嘘はない
何となくお気に入りの歯磨き粉です
本当は白が基調の全部入りみたいなやつが欲しい感じですが笑
何か検索した時に一番上に来るといいますか、
その白基調のやつは複数セットでは売られてなくて
まぁ総合的にこれかな?みたいな
特に不具合ございませんね
効いてると思います
高濃度フッ素は嘘でなく
歯科行ったら、歯石もついてないと言われましたので、この高濃度フッ素のおかげでしょう
白くなれば尚よしですがね

5 2022-05-19

満足です
お安く購入できました。歯が沁みないのでご飯もおいしく食べれます。

5 2022-08-16

1人一本で使えてうれしいです。
歯科衛生士さんに奨められて使っています。
私や主人、妹家族もです。
以前から、歯磨き剤は1人に1つがモットーなので、6本セットが有り難いです。

5 2022-06-04

ずっと使ってますが、すぐ無くなるので、まとめ買いしてみました。他のにすると、滲みるので。

5 2023-01-27

歯科衛生士の指導通りに使っていますが、評価はなかなかしづらいのが歯磨き粉ですね。
仕方ないので、研究通りにこのまま継続して将来への保険としておきましょう。
楽天経済圏で450円程度まで下げられますね。薬局の一番安い時の値段とそう変わらないと思います。

5 2022-11-14

知覚過敏じゃないけど予防としてつかってます。
朝の口臭、ネバつきが気にならないかも。

• Mr.TRAVELさん
  • Mr.TRAVELさん

5 2022-10-24

シュミテクト以外の歯磨き粉は考えられない。これを使い始めて数年。昔はアイスクリームをかじるどころか歯を当てることもできなかったが、今ではかじれます。冬場に温水以外は口をゆすげなかったのが、今では問題なしで信じられないくらい変わるんだと実感しています。とても嬉しいです。

5 2022-06-12

いつも コレを使ってて 爽やかな気分になります

5 2021-12-31

シュミテクトを使い始めてからは歯がしみるのがなくなり、使うのを止めたら再発したりしたので、ずっとシュミテクトを使い続けようと思いまとめ買いしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉