2,099円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-17

歯茎に自信がないのでこれをずっと使っています。
お得用があるのは助かります。

4 2023-05-13

いつも使ってるのでポイント大きい時に購入しました。

5 2022-03-07

最近離水が歯茎に染みて困ってるので、こちらをしばらく使ってみます。

5 2022-10-23

歯が痛くなった時期に歯医者さんに勧められ使い始めました。痛みは自然となくなりました。途中別の歯磨き粉を使用するとまた痛みを感じるように。それからずっと使用してます。

4 2022-06-01

最初は抵抗ある味だったけど、すぐに慣れました。

4 2023-02-24

いつも使っている歯磨き粉。今回はまとめ買いしてみました。ディスカウントショップより高いのですが、まとめ買いとポイントでお得に。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,278

5 2022-05-28

1本試しに購入して、少し滲みてるのかな?程度でしたが、気にならなくなりました。味も嫌いじゃないし、今回は3本まとめ買い。いつも7000円以上買うから更に安くて助かります。

5 2021-10-17

最安値でかつ知覚過敏に効く歯磨き粉
年齢も上がり、電動歯ブラシでの歯磨きがまずく、知覚過敏になりました。
歯医者の先生に勧められ、試供品を使用したところ、効果てきめん。
スーパーDEALで購入しましたが、ポイントを引いた分は、最安値だと思います。
楽天24さんは、お得です!

• tm0077さん
  • tm0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

2 2023-07-07

残念結果損をした。
購入後、近所のスーパーで税込み470円で売っていました。残念損した。まあ特売だったけど、もうネットでは買わない。

3 2021-09-10

ドラックストアで買うよりは少し割安ですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉