総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/05
    バルガス7130さん
    リキッドアイライナー・・線がひきやすい♪
    この歳になりますと、どうも目元がしっかりしなくなってしまって(-_-;) * リキッドアイライナーは使ったことがなかったのですが、目元をしっかり見せるには アイラインとマスカラがいいかな~と思って購入してみました。 * 失敗するとアレなので、お安くて品質もいい、ちふれのものを試してみました。 * 細筆で、なめらか~細い線も描きやすい。 タヌキ目にならないように、目元は細く、目尻をやや太く上げて描くと自然に見えます。 カラーは、目立ち過ぎないようにダークブラウンにしてみました。 お湯と石鹸で、すぐ落ちる点も、いいですね。 * フルメイクをしない日でも、アイラインとマスカラだけはすると しっかりした目元になるように思います。 * 鏡の近くで見ると「あれ?お化粧はしていないよね?」と思える位ですが 少し離れてみると、眼がくっきり、元気そうな表情に見えるのが アイラインとマスカラの、いい点かと思います。 * ちふれ、お安いですが、品質管理も行き届いているので お試し買いにはいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/05