467円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 2525wさん
  • 2525wさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,699

4 2024-05-13

サラダ感覚で美味しい
ツナサラダのソースでスパゲッティをいただく感じ、サラダ感覚で美味しいです。

5 2024-04-14

いただきもので使ったらとてもおいしかったので何度かリピートしています。混ぜるだけなのに、味がしっかりしていて、かといって濃すぎず、ちょうどよいです(^^)ツナマヨおにぎり大好きな娘が、このパスタを出すと喜びます!

5 2024-01-27

時々食べたくなる和風ツナ味。安定の美味しさです。

5 2023-12-22

ツナマヨ味、どんな感じかしらと購入。結果…普通に美味しかったです。むつこすぎないのも良かった。簡単に美味しいパスタが食べられるって素敵。

5 2022-08-09

このパスタサラダソースはおいしいですね。

3 2024-04-18

マズくはないけど、キューピーのツナマヨに醤油を垂らした方が美味しいかな。

3 2023-11-13

ツナってどうしても猫缶の匂いがするんですよね…ツナ好きな人は気にならないんだろうか。
セールだから買ったけどそもそもツナそんな好きじゃないので、マヨをかけて食べました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース