2,110円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-05-20

歯科医院のオススメで始めました
歯科医院で勧められてからずっと使ってます。
爽快感とか合ってます

5 2024-01-26

ドラッグストアで買うと重い物は持ち帰りが大変ですが、こちらで買うと自宅まで配送してもらえるので助かってます。12,000円以上購入で15%OFFになるので、他にも消臭ビーズやマウスウォッシュなどをまとめて購入したついでに歯磨き粉も購入しました。価格はドラッグストアより少々高めですが、15%OFFになればそんなに変わりません。なので、最近は楽天24でばかり購入しています。

4 2023-05-31

歯茎にも 良い 歯磨き粉
カムテクトは、かなり 殺菌作用が あるみたいです。
朝起きて 口腔内が ベタベタ
していません。
私の中では プロポリス位
気に入って います。

5 2023-12-10

良い!!
こちらを使うようになってから、朝起きた時の口の中のベタつきやにおいが気にならなくなりました。磨いた後、すっきりします。
味も私はさほど気になりません。

4 2023-09-26

良い感じなので、何度もリピートしています。

4 2022-11-12

試し購入
定期的に通っている歯医者のおススメで、試し購入しました。
常用の歯磨き粉との比較ですが、効能はほぼ同じで、少し粉っぽうくフッ素感はこちらの方が高いですね。値段は少々お安い。
現在夜寝る前用に使っていて、1本消化。しばらく様子見してリピ購入するか決めます。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
・歯ぐきからの出血が気になる方のために特別に開発。
・健康な歯ぐきと強い歯のためのオールインワンハミガキです。
・歯ぐきEFP処方の濃密ハミガキは、ホワイトエクストラファインパウダー*を約70%配合。バクテリアの巣である歯垢をブラッシングで取り除きます。
*炭酸水素ナトリウム・含水ケイ酸(清掃剤)
・フッ素配合。
▼効能 効果
歯肉炎の予防。歯槽膿漏の予防。ムシ歯の発生および進行の予防。口臭の防止。歯を白くする。口中を浄化する。口中を爽快にする。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:ダイエット・健康、料率:4%

5 2022-08-22

くまちゃんの好物のカムテクトなんだけんど、こりゃすんげぇじぇ゜゜
コンクリートだって…ん、(・・?゜゜
んーまぁ、そのうえEXってぇから、な〜んか強そうじゃねぇ快(*^-^*)゜゜

ふむふむ…「健康な歯ぐきと強い歯のためのオールインワンハミガキです。
絶妙なしょっぱい味とクセになる使用感をお試しください」…
な〜るほと゛゜゜むむ、むむむむ゜゜
「適量をハブラシにとり、ていねいに歯と歯ぐきをブラッシングし、
飲み込まずに口をすすいでください」…バッキャロー!…歯磨き飲むかぁww゜゜
…ん(・・?゜゜くまちゃん…舐めてんのかなぁ゜゜ww゜゜

5 2022-05-29

夫用
夫がいつも使うものなのでお安く購入出来て大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-02-05

口臭が臭い夫用に購入。歯周病に効いたのか 匂いが抑えられてきたので リピしました。私も寝る前に この歯磨き粉で磨いたら 朝起きても 口臭が気にならなくなりました。

5 2022-01-29

最近になって、口臭が気になり歯槽膿漏を疑って使ってみました。すっきりできたので良かったかも

5 2022-02-15

どうもありがとうございます。
楽しみにしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

この歯磨き粉に変えてから、歯が汚れにくくなった。
虫歯にもなりにくいと思います。
良い商品です。

3 2023-01-24

塩気が強くて、使用後しっかりうがいしたつもりでも塩気がのこっている感じでした。歯科衛生士さんに話したら、好き嫌いがあるかもだけど悪い品ではないよとの事でした。

1 2021-09-29

味が衝撃的にまずいです。効果を期待して購入しましたが、あまりにも不味くて、オエッとなりながら磨いてます…。普通のミント系が良かった。。セットで買ってしまったからしばらく無くならない…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉