• 4 2024-02-25
  • カップに入れやすい
  • インスタントスープのいつもの四角い袋じゃなくて、スティック型なので、袋も切りやすいし、粉がさっと出てカップにそそぎやすいのがいいです。味はもちろん、クノールのプレミアムだけあって不満なし。料理好きなので、すごく忙しい朝のピンチヒッターに頼っていますが、注ぐ分量のお湯に何か具材(キノコとか葉物とか、冷凍のベジタブルミックスやビーンズ)を入れて、具沢山スープにアレンジしています。 ・・・(続きを読む
  • モララ〜さん
  • 2 2023-11-21
  • 普通のクノールは普通に美味しいので「プレミアム」は少し期待してしまいました。レストランでいただくビスクドオマールは大好きなのですが、こちらはものすごく生臭かった。1つで次はないかも‥ 缶詰のビスクドオマールは以前美味しかったのに。粉の限界なのか、材料なのかわかりませんが…オニオンスープもチーズ粒が入っている点はこっているなとは思いましたが、美味しくはない。こんなにたくさんどうしたらいいのかな・・ ・・・(続きを読む

5 2023-05-07

3種類共大好きなんです。素早く送っていただきありがとうございます

5 2023-11-21

売り切れから再販され、タイミング良く買えました。
クラムチャウダーが特に好みで美味しいです!

4 2023-12-26

スーパーでは買えないとのことで、初めて買ってみました。美味しかったです。

5 2023-12-17

ちょっと高いけど、おいしい。
無くなったらまた買います

5 2024-02-15

使いやすい
朝食等に気軽に使えるので便利です。個包装になっていて使いやすいです。

4 2024-02-25

カップに入れやすい

5 2024-02-23

カップスープ
味が濃厚で良かったです。お客に出したら、好評でした。

5 2024-02-23

カップスープ
味が濃厚で、美味しかったです。良かったです。

5 2024-02-20

くせになりました
美味しかったのでまた買います。寒い日には
身体あったまります

5 2024-02-15

美味しいです。
訳ありとのことですが、消費期限までかなり期間があるので全然気になりません。

• Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

5 2024-02-13

母が大変気に入っていて何度もリピしてますどのお味もインスタントとは思えない美味しさです!私は海老のビスクをパスタソースとして使用していますとても濃厚で満足感があります

• Takky-goさん
  • Takky-goさん

4 2024-02-02

次も訳アリ価格を狙います
訳アリ価格なのでお試しで購入しました。
手軽さとそこそこの味は高評価ですが、通常価格だとあえてプレミアム感をかんじないかな。

5 2024-02-01

カップスープ
とても味が濃厚で、美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-01

カップスープ
とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-17

美味しい
とても濃厚で美味しかったです!
次は何にしようかとワクワクしながらいただいています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ