1,291円  買い物かごに入れる

5 2021-08-24

ジップロック フリーザーバッグ M 大大容量(90枚)です。
冷凍保存するものも多く便利に使っています。

5 2021-09-18

Ziploc大容量Mサイズ!
ジップロックMサイズの大容量パック90枚入りです。
いつもは、ホームセンター等で買ってましたが、楽天24で見つけましたので、買ってみました。
最初、大きい箱なので、いつもの引き出しには入らず、うーんと思案しましたが、考えれば案外 入れる場所や便利に使える場所は見つかるものです(^。^)
今は普通に便利に、昔から この大容量を買っていたかの様に収まっています。
・ポリエチレン
・耐冷温度ー70℃
・耐熱温度100℃
大きさは、大容量と言うだけですから、普通に売られているMサイズ(^^;)
・縦189mm×よこ177mm(縦ジッパー部より下)
厚さ0.06mm
電子レンジの解凍には使用出来ますから、便利に使う方もありますね!
ほぼ、冷凍保存に使用してます。
その後、ラップした野菜の端切れや書類の整理、その後は生ゴミ入れとリユースしながら、自治体の定める方法で処分しています。

5 2021-05-17

ジップロックM
一番使うサイズなので、いつもお得な大容量を買っています。冷凍保存袋として使ったり、不織布マスクを小分けするにも良いサイズです。口が改良され、開けやすくなりました。

4 2021-03-03

少し余った食材などを入れて冷凍したり、キムチをしまうのに重宝しています。
ただ開封時にチェック上部でちぎれて(裂けて)しまうことが多いのでチカラの加減が必要かも(笑)

5 2021-07-10

とにかく便利
食品はもちろん、衣類など外出時のカバンの中を整理するのにもかなり役立ちます。
衛生的だし、見やすいしので便利ですので頻繁に使用します。
今回は大容量でお得に購入出来たので満足です。

4 2021-09-30

安いけど
ちょっと弱いのか…今までのジップロックに比べたら すぐに破けます。でも安いのでよかったです。

5 2021-08-19

期待以上の商品でした。ショップの対応も早くて良かったです。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2021-06-10

近くの業務スーパーで半分量が半値ではありましたが、まとめて購入すると割引やポイントがつくことを考えるとこちらのショップで購入しようと思いました。また無くなれば買います。

5 2021-03-11

いつもの
野菜、お肉など、冷凍するのに必須です。レンジでも使えてこの大きさがちょうどいいです。

5 2021-09-12

毎日使っているので大容量は助かります。LサイズよりもMサイズの方が使い勝手がいいです。

4 2021-03-13

まだ使ってはいないのですが、大容量なので当分は追加購入しなくて良さそうです。しょっちゅう買う手間が省けて有難いです。

5 2021-03-10

キッチンでは勿論、小物整理や外泊など使い道が多様なので大容量は有り難いですねー

4 2020-12-16

ジップロックたくさん使うからこの量はかなり嬉しい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック