1,250円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-15

イージージッパーは一度使うと戻れません。
私はファスナーバッグを手で閉じるのが苦手で漏れたりこぼれたりを繰り返していましたが、これなら大丈夫。

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2023-12-15

此方商品は、ストック用に購入しました。沢山入ってて助かります。

5 2023-04-01

無農薬無肥料の米を友人達に差し上げる時に便利な袋として使用しています。チャックの部分がしっかりしているので安心して使っています。

5 2022-10-17

スライド式が便利です☆
食品に限らず、旅行の際に小物を
入れたり−と使い方いろいろです。

• j&jさん
  • j&jさん

5 2021-09-24

冷凍生活の必需品
ジッパー付きは便利。 普通のには戻れません

5 2021-06-15

DEALだったので購入。
15%オフクーポンも使用したので、すごくお得だったと思っています。

1 2024-01-18

梱包が悪いです。
箱が上に乗っていた物に押しつぶされてボロボロになっていました。
袋なので使えますが、他のものなら返品交換案件です。

2 2023-09-13

業務用のjoyと梱包されて来ました。宅配の方が底が抜けそうなので気をつけてと言われるくらい重く、開けてみるとクッション材がスキスキで潰れていました。中のジプロックに損傷はないので良いのですが、、 、残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック