1,250円  買い物かごに入れる

5 2023-04-09

一度イージージッパーを使ってしまうと、もう手で閉めるのが面倒になります。大容量でこのお値段なら買いかなと。
あまり大量過ぎても今度は収納に困るし、この程度の量が丁度いいです。

5 2023-09-01

コレは楽でいい。ジップするのが簡単です。

4 2023-12-20

15000円以上15%オフクーポンとスーパーDEAL10%ポイントバックで1枚あたり32円。近くのスーパーで1枚あたり27円で購入出来る時もあるけれど大容量なので購入しちゃいました。
イージージッパーって本当に便利ですよね

5 2023-12-15

此方の商品は、リピートです。ストック用に購入、沢山入ってて助かります。

5 2023-12-14

よく使いのでたくさん入っていて
この値段はとても助かります。
書類のセイルにも使ってます。便利です。

5 2023-09-06

商品をありがとうございます。全盲のプチ料理人です。お気に入りです。

5 2023-06-14

ストックが無くなったので購入しました。
たくさん入っててお得間があります。

5 2023-07-16

イージージッパー大30枚!スーパーは10枚も入っていないものしかなくてすぐに無くなるし大容量が欲しかったので満足です。
パッケージはシンプルで、その分たくさん入っていてリーズナブルだしありがたいです。

5 2023-04-01

無農薬無肥料の米を友人達に差し上げる時に便利な袋として使用しています。チャックの部分がしっかりしているので安心して使っています。

5 2023-02-21

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,308

5 2022-04-24

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2022-10-14

いろんなのに使えます。
色んなのに使っています!
食品の貯蔵用は勿論の事、ハギレだったり、漬物だったり、細かいパーツだったり…。
もう一回り大きいのが欲しいです。

5 2021-07-23

スライドジッパータイプを好んで使ってます。
食べかけのシュバイネハクセ(楽天某ショップの)が入りました。

5 2021-07-23

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。サラがなくなったので、予備で購入しました。お気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品フリーザーバック