• 5 2021-07-06
  • 着ている間もいい香りに大満足しています。
  • いろいろ試したけど、こちらの香りが1番好きです。着ている間もいい香りで、周りの人から「何使ってるの?」と聞かれるのが嬉しいです。家族も気に入ってくれてるので、これからはこちらを使い続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミンミン8321さん
  • 1 2021-02-18
  • 今までのが良かったのに、新しくなったパッケージの物が届きました。。。新しいやつだと、今までのボトルに入れたくないし、ボトルを買い直さないといけないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

こちら大好きな香りなのですが、少しずつ少しずつ、改良?されているようです。1番最初が1番好きだったのですが。。。
でも、しっかりと香りがついて満足してます。

4 2021-09-10

詰め替えもいろんなサイズが合って安いのか高いのかよくわからないですが、ポイントバックで更に割引になったので安いと思っています。最近この香りがお気に入りです。

5 2021-10-01

安い楽天24ショップ
とにかく見た目の値段は普通ですが、ポイント還元率が格段にすごいお店です。
経済圏を利用している方なら、ここを利用して損することは無く、格段にお得になります。
たまったポイントは、投資信託で複利の投資に回しています。
期間限定ポイントは、モバイルか電気の支払いに。
とにかく、お得なショップですので、また利用いたします。

5 2021-10-28

普段使用している商品が安く買えて、買い物に行く手間もはぶけて大満足です。

5 2021-10-19

息子のお気に入りで
時々購入
香りが1番好きだそうです。
洗い上がりも宜しいかと思います。
又リピします。

4 2021-10-19

ポイント還元が高いときにまとめて購入
香りのレビューがよかったのでこれにしました。
まだ使用してませんが、ハズレはないかなと思ってます。

4 2021-10-10

この香りが好きで気に入っています。たくさん注文したので、これでしばらく持ちます。

• muran@1980さん
  • muran@1980さん

5 2021-10-08

まとめ買い
まとめ買いで買いました!
もっと早くまとめ買いしとけばよかった!
スーパーセールのポイントバックいいです!

• shi4564さん
  • shi4564さん

5 2021-09-20

重たいものを買いに行く手間もはぶけ
お安いので有難いです!

5 2021-09-16

お得
香りが大好きなので
今回も購入させて頂きました。
まとめて購入すると
割引もありますし
ポイント還元もあるので
今の我が家には助かります。

• ドナωさん
  • ドナωさん

4 2021-09-15

レノア好きです
レノアは匂いも好きで良く使ってます。今回レノアハピネスヴェルベットフローラル&ブロッサムを購入しました。
未だ使っては無いのですが、レビューを見て買いました。
好みの匂いだと良いな!と期待してます。

5 2021-08-23

好きな香り
良い香りの柔軟剤ですので
いつも使っています。

5 2021-08-16

我が家はこの香りばかりです。お安く買えて助かります。

5 2021-07-10

こちらは、息子のお気に入りの
香りですので、購入
又リピしたいです。

5 2021-07-06

着ている間もいい香りに大満足しています。
いろいろ試したけど、こちらの香りが1番好きです。