2,115円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-10-23

• 洗浄力:5
  • 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:5
ここ数年こちらの商品のピンクとブルーを愛用しています。(炭酸)泡で出てくるタイプがほしくて探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。お値段もそれ程高く無く、使用感も大変気に入ってお肌の調子も問題なく愛用しています。

5 2021-09-18

• 低刺激:4
  • 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:4
まとめて買って安くてよかった
洗い上がりがしっとりし、泡もしっかりしているので気に入っています。

5 2021-07-03

• 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:5
とにかく無精なので、エステで泡立て洗顔をすすめられても拒否してきましたが、こちらの商品を知ってずっとリピートしています。エステの洗顔料に比べると洗いあがりの透明感はいくらか劣りますが、市販洗顔料に比べたら段違いの洗浄力とうるおいです。

5 2021-05-04

• 潤い:4
  • 洗い上がり:4
  • 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:5
朝はわざわざ泡立てるのが面倒なのでもこもこの泡が一瞬で出てくるのはとっても助かります!
泡もきめ細かくもっちりしてるので使い心地もとっても良い!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース