2023/12/28
    パク514さん
    詰め替え用を先に買ってしまい、慌てて購入。年末の大掃除で活躍できます。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/07
    aru mamaさん
    シニアの犬がトイレ以外の所でオシッコしてしまう事が多く、床の汚れが気になり購入。 二度拭きが要らずベタつきもないのでリピートしようと思います。
    注文日:2023/08/31
    2021/01/24
    Tiara1723*さん
    普段使いで気持ち良く*とても便利です♪
    商品ページと共に私の使用感を書きますね。 事の発端は年末年始休暇の掃除のための購入です。 キッチン回りや窓と窓のサンをこちらの商品できれいにしたいと思い 私なりのやり方ですが、IHの焦げ付きや排気口部分、 また、IH前と横の壁は特殊コーティングされていまして すぐ簡単にピカピカになりましたね◎* ■直接振りかけると別の場所に飛び散る心配もありましたため 排気口部分は厚めのティッシュを折り畳みクルクル回しながらで IHと前の壁&横の壁はキッチンペーパーを折り畳み右→左と隙間なく 撫でるような感じで拭いていました。 ■ベタつきや後残りは本当にありませんでしたし、何より 汚れだけじゃなく菌の除菌力はないよりずっと良いので すべての菌でなくてもないより越したことはありませんし。 ■そして泡ですから念の為、気持ち軽めに2度拭きをして。 このような方法ですと、掃除だ~と意気込まず普段使いに向いている 商品だと感じました(*^^*)☆.*・゚ ■大理石仕様のキッチンは外させていただきまして シンク内は飛び散らない仕様になっており、そのまま、まんべんなくシュッシュッと古くなった柔らかスポンジで クルクル回しながらで5分後に洗い流すため 蛇口?のホースが伸びますのでスルスルっと洗えました。 ■蛇口?は、やはりキッチンペーパーで磨きましたら 普段別のグッズでお手入れしているにも関わらず、鏡みたく 顔が映る程にピカピカでびっくりしましたね。w(°o°)w この使い方で定期的にクリーンにしていきたいです(人*´∀`)。*゚+ *----------* 【商品詳細】 ●汚れも菌も、サッ!とふくだけ、パッ!とキレイ。家じゅうこれ1本! ●キッチン・テーブル・家具・家電・洗面台・鏡・窓・ドアノブなど、 毎日の気になる汚れに気軽に使えて、除菌もできる。 ●速乾でベタつき・ふき跡も残さずサラサラの仕上がり、2度ぶきも不要。 ●キッチンペーパー・ティッシュでも使える。 ●香りが残らないタイプ。 ●中性。
    注文日:2020/11/27
    2021/06/08
    あきんこゆきとさん
    初めて購入。CMを見て色々なところに使えるとあったので、ぜひ使いたいと思いました。まだキッチンしか使ってないので星4つで。
    注文日:2021/06/04
    2020/12/25
    はむいち0623さん
    掃除がとてもやりやすくなりましたし、これ一本でたすかります。
    注文日:2020/12/15
    2021/11/24
    発送
    発送が遅い、ショップ対応が最悪。 発送予定は参考になりません。 購入から1ヶ月以上かかっても平気なショップです。
    注文日:2021/11/05