お買いものパンダ ミューズ ノータッチ 泡 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-09
  • やっと手に入ったー
  • 我が家は随分前からミューズノータッチを愛用していたのですが、コロナが流行り出してからどこへ行っても売り切れで、あっても高額。とても困っていました。ノータッチで使える衛生さと見た目の良さが魅力で、手軽に手に入るとは言えポンプ式に買い換える事が出来ません。引き続き販売してるくれる事を望みます!今回はクーポンのお陰で安く購入できたので本当に助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 泡で出てくるので便利ですが、ちょっと香りが強いので手に香りが残るのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • akanago04さん
  • akanago04さん

5 2020-12-22

可愛くて使うたびに嬉しくなります。
今まで使っていたものがようやくなくなったので、ようやく使い始めました。

5 2020-12-17

再入荷再販して下さい!
とても可愛いし便利!まだ詰め替えあるけど、おぱんの絵がついた詰め替え再入荷待ってます!

5 2020-12-06

店頭で見かけなくなって、困っていました。高額になっているものもあるなか、いい買い物が出来ました。

5 2020-12-06

とにかくかわいい
こちらのハンドソープの本体を昨年から使用していましたが、コロナ禍以降、詰め替えが品切れで困っていました。
かわいいデザインをお安く購入出来て、子供も手洗いの時に嬉しそうにしています。
またリピします。
261122-20201110-04763723

4 2020-11-30

買い占めのせいで頻繁に品切れするので、以前から利用している者としてはストレスな日々が続いていました。
楽天コラボで大量生産して供給が安定するのであれば大助かりです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-11-27

娘のお気に入り
本体を先に買ってからの追加購入です。
この時期、安心できる石鹸で見た目も可愛いので娘も気に入って手を洗ってくれます。

5 2020-11-26

ミューズノータッチ愛用してます。お買い物パンダがかわいすぎてポチらずにいられませんでした!まだ在庫あるのにね、笑

5 2020-11-24

我が家のハンドソープはずっとこれ。
コロナの影響もあってか、楽天内でも完売が目立ち、なかなか手に入らないのが頭の痛いところ。
そんな時、こちらを見つけ注文しました。
楽天パンダも可愛いし、品物は安心の品だし、このコラボはありがたかったです。
なんとか、完売にならないよう引き続き宜しくお願い致します。

5 2020-11-22

最近は薬局でも手に入らず。ネットでも高額だったり商品を見たら売り切れてたり買える所でも1個のみとか…中々4個まとめてなんて買うきかいもなく、我が家はなくなる寸前で困ってた所、同じ店でいくら以上購入すると送料無料になるというやり方を知り…初めて同じお店(楽天24)で沢山買い物して送料無料にし、お値打ちに買えました。

5 2020-11-21

上下どっちもOKなデザインが凄く良い!
逆さまに差し込んで使うものなのに、実際に使ってる間、文字やイラストが逆さまな所が凄く不満でした。
楽天パンダちゃんは上下どちらでも良いデザインな所がとにかく素晴らしい! そしてパンダちゃんがが可愛いくて嬉しいっ!!

• mamaron7さん
  • mamaron7さん

5 2020-11-21

詰替えが、なかなか手に入らない今、大変助かりました。

4 2020-11-21

コロナの時代、ハンズフリーでの、手洗い。
お得に購入できたので、良かった。
しかし、段ボールに、そのまま詰められているだけだったので、そこは残念。

最高
泡立ちもよくよく、香りも良いですおすすめです。

• aporokさん
  • aporokさん

4 2020-11-20

届くまで日にちが係りましたが無事到着しました。ありがとうございました。

4 2020-11-18

一時完売していたのですが、再販したのですね。
ほかのより若干割高ですがかわいいので購入しました。
本体も購入しましたが、本体は白基本のちょっとパンダがかかれているだけなんですね。
本体はいらなかったかなぁ。
中国製ってところが気になります。
入れ物だけでしょうか?中身は日本製?それとも全体的に輸入?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ