• MOMOKEさん
  • MOMOKEさん

5 2022-04-17

近所のドラッグストアよりも安い値段でしかも20%ポイントバックがありがたいです。
玄関で箱を受け取る時は気を付けてください。見た目よりもずっと重いです。

2 2022-04-13

洗剤がどんどんお高めになっているのでこちらで割引になるように他の物と一緒に購入。買った時は表示されていなかったのに届かないなーと思ったら何日以降発送とかになっていて。次のセールになってから届きました。かなり遅くて間に合わず他でも購入しました。

1 2022-04-10

アリエールバイオサイエンスジェル詰め替え
荷物が、届かず終わりました!
バラバラ発送され、到着していないのに、再度荷物をご確認ください。
とまで言われました。
2回目ともあり、信頼無くしました。
何回、こちらをリピートしているか。
もっと、まとめて、発送して頂きたいです。
バラバラ、柔軟剤が1ケース先に来たりと、大変不便、信頼なしです。

1 2022-02-19

遅すぎる
商品の内容的には良かったのですが、対応が悪すぎます。あらかじめ記載されている時期を過ぎても届かず、ショップにメールをしてもお返事がなく、大幅に遅れて届きました。詐欺なのかと思い、諦めて他のショップで購入した後に大量の洗剤が届いて残念な気持ちになりました。遅れますのメール一つあればこんな評価にはならなかったと思います。

2 2022-02-06

部屋干ししても臭わない。
ただ、よくよく計算したら割高。

2 2021-12-23

あれ…何年もアリエール使っていますが、こちらで購入したアリエールを使用するとカメムシっぽい臭いがする…こんな臭いでしたっけ?アリエールがなくなり、アリエールを補充して補充した洗剤を使用してから臭いが気になりました。この洗剤を使用している時のみカメムシ臭がするので、原因は洗剤で間違いないです…メーカーが成分変えたのかなぁ。まとめ買いするんじゃなかった。

• 東京健太さん
  • 東京健太さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2021-11-01

高すぎました
ポイントがあったので生活必需品を買い置きしようと思ったのですが、近所のマーケットでの値段を見たら3分の2の値段でした。高すぎる買い物でした。がっかりです。もうこちらでは買いません。

5 2021-10-08

ポイントバックがあるので、とてもお安く購入しました。また、リピートしようと思います。

5 2021-07-28

いつもアリエールを使用しています。汚れは落ちるし、何より柔軟剤のラボンやランドリンの匂いのつきが良いので愛用しています。

4 2021-07-12

実家に贈り物で利用しました。
のし付けできないのが残念

1 2021-06-28

後悔してます
ストックしとくつもりで購入して、昨日の洗濯から使い始めましたが『んっ?何この匂い…』それはとても洗濯にはふさわしくないハッキリと『臭い』と言える匂いでした。
これが店舗なら店員に匂いを確認してもらうとこです。何人かの友人に嗅いでもらうと『クサッ…何これ!?』と言われました。
ストックしとくつもりで購入したので返品出来る期間ではないですし、今回で購入は二度目ですが、もう絶対に購入しません。
ちなみに柔軟剤もでした。

5 2021-06-28

洗濯洗剤
沢山入ってて今回の楽天セールで購入出来て良かったです。

• hana.r_さん
  • hana.r_さん

5 2021-05-17

普段からこちらを使用しています。
ポイントアップのタイミング、クーポンもあり、
ドラッグストアやスーパーよりもかなり安く購入でしました!
配送もとても早かったです。

5 2021-03-26

まとめ買いして正解
届くのは先というのは承知で、まとめポイント目当てで買いしました。
普段は近所の安売りドラッグで、安かったらいくつか買っていましたが、大容量の詰め替えは
やはり重い。配送して貰えるし。洗浄力や香りは、普段から使っているので知っていますが、
部屋干しでも変なにおいにならず気に入っています。
花粉アレルギーの家族がいるので、もうずっと部屋干しなので。

5 2023-03-31

重たい買い物になるため、配送までしてもらえるのはありがたい!
お買い物マラソンなどを利用して購入しました!