• 4 2021-07-01
  • ずっと愛用してます
  • 実家時代から使ってる洗剤!汚れ落ちも申し分ないし生乾きなどの嫌な匂いの発生も全く出ません。今の梅雨時期&#1231 6;夏終わり(当方1階なので虫が嫌で)までは部屋干し派なので、まとめ買い大変助かってます。しばらく洗剤に困ることも無さそうなので安心です♪&#6503 8; ・・・(続きを読む
  • ぷにこOwOさん
  • 1 2021-06-28
  • 後悔してます
  • ストックしとくつもりで購入して、昨日の洗濯から使い始めましたが『んっ?何この匂い…』それはとても洗濯にはふさわしくないハッキリと『臭い』と言える匂いでした。これが店舗なら店員に匂いを確認してもらうとこです。何人かの友人に嗅いでもらうと『クサッ…何これ!?』と言われました。ストックしとくつもりで購入したので返品出来る期間ではないですし、今回で購入は二度目ですが、もう絶対に購入しませ ・・・(続きを読む

4 2021-07-12

実家に贈り物で利用しました。
のし付けできないのが残念

5 2021-06-28

洗濯洗剤
沢山入ってて今回の楽天セールで購入出来て良かったです。

5 2021-03-26

まとめ買いして正解
届くのは先というのは承知で、まとめポイント目当てで買いしました。
普段は近所の安売りドラッグで、安かったらいくつか買っていましたが、大容量の詰め替えは
やはり重い。配送して貰えるし。洗浄力や香りは、普段から使っているので知っていますが、
部屋干しでも変なにおいにならず気に入っています。
花粉アレルギーの家族がいるので、もうずっと部屋干しなので。

5 2021-07-28

いつもアリエールを使用しています。汚れは落ちるし、何より柔軟剤のラボンやランドリンの匂いのつきが良いので愛用しています。

• hana.r_さん
  • hana.r_さん

5 2021-05-17

普段からこちらを使用しています。
ポイントアップのタイミング、クーポンもあり、
ドラッグストアやスーパーよりもかなり安く購入でしました!
配送もとても早かったです。

5 2021-10-08

ポイントバックがあるので、とてもお安く購入しました。また、リピートしようと思います。

5 2021-01-07

大容量最高
うちは、いつも買いだめするのですが家族が多いのとお洗濯が多いのですぐなくなるのでこの大容量は、本当に助かります!
また無くなり次第注文します!

5 2021-08-02

愛用しています
ふだんはベランダで日に当てて洗濯物を干すのですが、マンションの大改修工事が始まり、当分のあいだ部屋干しになりました。シニア夫婦には重いものの買い出しは大変なので、最近はネットで買っています。この詰め替え洗剤は近くのドラッグストアと変わらないお得な値段だったので注文しました。アリエールの抗菌洗剤はずっと愛用しています。

• skm447さん
  • skm447さん

5 2021-10-23

いつも使っているものでセット購入できて助かっています。

5 2021-10-16

いつもこちらを使用しています。
なくなればまた購入します。

5 2021-10-05

たくさんを安く買えてよかったです。置き場所だけ困りました。

4 2021-09-24

まとめ買いがお得でした。購入してよかったです。

• miwa926さん
  • miwa926さん

4 2021-09-19

一度売り切れで買えなかったのに、スーパーセール最終日に復活していてラッキーでした。洗濯洗剤はアリエールって決めてます。ただポイント考慮してもドラッグストアで買った方が安いのかな、うまくいけば気持ち安くなるのかな。

5 2021-09-16

まとめて購入できて又、割引もあり、自宅まで届けてもらえるのでとても良かったです。また購入したいと思います。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2021-08-26

大満足 感謝 ...♪*゚
日々 食品の買い物でも大変で
洗剤類は大音量の方が特ですが
重いし最近右腕が痛む (><)
でこちらのお店を見つけて
しかもかなりお得 まとめて買えるので
本当に有難い!
今後もリピさせて頂きます。