ウチでは、今はコレ「一択(!)」詰替!
これは、2022年9月5日発注分のレビュー!です。
『ボールド(粉末)』に始まり、『ボールド(ジェルボール)』を使った後『アリエール(粉末)』と「アリエールジェル(液体)」を『介護』と『普段使い』に使い分けていたのですが、『アリエールジェル除菌プラス』のCMを観て、使いたくなり、一時期使用。しかし、『除菌プラス』は『塩素系漂白剤』と併用できず(『除菌プラス』は「まぜるな危険」なのです)「アリエール(粉末)」が入手困難、になり、結局「アリエールジェル(液体)」を『介護』も『普段使い』にも使用!という状態?に落ち着きました・・・。
いつの間にか「リニューアル(!)」されていて、今のところ「不満無し(!)」の使用感・・・。『白物』は「塩素系漂白剤」を併用!「色柄物」は「そのまま」か「酸素系漂白剤」を併用!
「色柄物」は「塩素系漂白剤」使うと、「白くなってしまう・・・」ので、注意!と皆様おわかり、でしょうが・・・(「失敗」して「白く」してしまいがっかり、ありますよね?そんなうっかり、は自分だけ!?)
ウチでは、今はコレ、本製品「アリエールジェル(液体)」一択(!)です。

ウチでは、今はコレ「一択(!)」詰替!
これは、2022年7月25日発注分のレビュー!です。

ウチでは、今はコレ「一択(!)」詰替!
これは、2022年5月9日発注分のレビュー!です。

5 2022-05-11

リニューアル!アリエールの「液体洗剤」
これは、2021年3月27日発注分のレビュー!です。
ずーっと『ボールド』派、だったのですが・・・
「アリエールサイエンスプラス7(1.5kg)粉末」で、初アリエール!購入。しかし・・・近所のスーパー、ドラッグストアを廻っても、売っている店はなし・・・(残念。もちろん「楽天市場」で買えばいいのでしょうが、もしも・・・の時を考えて、「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)」を実店舗で、購入!「普段使い」として使ってみて意外とよかったので使い続けていたのですが、「リニューアル(!)」されて本製品「アリエールバイオサイエンスジェル(液体)」になりました!(やっと登場!汗)
「科学×自然」洗浄力の限界突破、「漂白剤なしでも一発洗浄」「徹底抗菌」「洗濯槽のカビ防止」のうたい文句!に偽りなし!
とにかく汚れ「よく落ちる(!)」、そして「乾いた後の生乾き臭」が『ない(!)』のが良い!です。もう、これ「一択(!)」で良いのでは?と思いますが、一応「介護利用」に「粉末アリエール」も使っております・・・。
でも、ほとんど『本製品』「アリエールバイオサイエンスジェル(液体)」使用中!

5 2023-03-22

リピート購入です。
量販店ではなかなか無い量のサイズをまとめ買いできてとても満足です。
ポイントもたくさん付いたので良い買い物ができて良かったです。

5 2022-11-08

量販店では大きいサイズの購入はできなかったのですが、まとめ買いでお安く購入できて良かったです。
こまめに買うことなくいいと思います。

5 2023-04-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-10-03

洗剤は以前からこればかり使用しています。
汚れ落ちとか、ニオイ残りとか特に不満はないですね。
毎日使うものなので少しでもお得に買い物できて利用価値アリですね

4 2022-05-19

安く買えていると信じ今日も買います
物は悪いわけはないので安心

5 2023-04-01

日用品
買い周りで、ポイント換算しましたら、地元よりお得に購入できました。
また、利用したいと思います。

4 2022-09-20

いつもの
ポイントがたくさんたまり、いつも使っているブランドで、スーLパーよりも安く購入する事が出来てとてもよかったです。

• tm@jnkさん
  • tm@jnkさん

5 2022-07-04

いつも満足しています
毎日の洗濯、大満足です

5 2021-07-13

リニューアル!アリエールの「液体洗剤」
これは、2020年12月5日発注分のレビュー!です。

5 2022-03-12

リニューアル!アリエールの「液体洗剤」
これは、2021年1月26日発注分のレビュー!です。

5 2021-03-18

いつも使っている洗剤が安く買えてよかった。
届くのも早かったです。