• 5 2021-07-13
  • リニューアル!アリエールの「液体洗剤」
  • これは、2020年12月5日発注分のレビュー!です。ずーっと『ボールド』派、だったのですが・・・「アリエールサイエンスプラス7(1.5kg)粉末」で、初アリエール!購入。しかし・・・近所のスーパー、ドラッグストアを廻っても、売っている店はなし・・・(残念。もちろん「楽天市場」で買えばいいのでしょうが、もしも・・・の時を考えて、「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)」を実店舗で ・・・(続きを読む
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,633
  • 3 2021-06-29
  • ポイントが大きかったので買いましたが、楽天24は単価は高いですよね。ポイントでトントンみたいな。アリエールは匂いも強くなく、また汚れ落ちもいいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • マヤチラスさん

5 2021-07-13

リニューアル!アリエールの「液体洗剤」
これは、2020年12月5日発注分のレビュー!です。
ずーっと『ボールド』派、だったのですが・・・
「アリエールサイエンスプラス7(1.5kg)粉末」で、初アリエール!購入。しかし・・・近所のスーパー、ドラッグストアを廻っても、売っている店はなし・・・(残念。もちろん「楽天市場」で買えばいいのでしょうが、もしも・・・の時を考えて、「アリエールイオンパワージェルサイエンスプラス(液体)」を実店舗で、購入!「普段使い」として使ってみて意外とよかったので使い続けていたのですが、「リニューアル(!)」されて本製品「アリエールバイオサイエンスジェル(液体)」になりました!(やっと登場!汗)
「科学×自然」洗浄力の限界突破、「漂白剤なしでも一発洗浄」「徹底抗菌」「洗濯槽のカビ防止」のうたい文句!に偽りなし!
とにかく汚れ「よく落ちる(!)」、そして「乾いた後の生乾き臭」が『ない(!)』のが良い!です。もう、これ「一択(!)」で良いのでは?と思いますが、一応「介護利用」に「粉末アリエール」も使っております・・・。
でも、ほとんど『本製品』「アリエールバイオサイエンスジェル(液体)」使用中!
とても良い製品、です!文句なし!のお薦め、です!

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2021-05-16

注文番号:261122-20210510-079283835
洗剤の効能は判断できませんのでコメント出来ませんが、
現在使用中の洗剤ですので、詰め替えとして購入しました。
10%割引とポイント還元でお得に購入出来たと思いますのと、
重たい品物を配達して頂けるのがメリットですね。

5 2021-07-10

6日目に到着しました。会社で受け取りの為、配達日が定休日でした。1800㎖は大変お得です。製品は1000㎖と変わらないです。

4 2020-12-18

まとめ買い
いつものやつなので。。。まあ、お気に入りですね。

4 2021-02-18

まとめて買うと重いので玄関先まで運んでくれるのは有難いです。部屋干し用のグリーン売り切れだったのでブルーにしましたが、抗菌だしお部屋で干しても部屋干し臭出ず良かったです。

4 2021-01-08

いい香り
とてもいい香りで柔軟剤がいらなくなりました。まとめ買いのため、半年は洗剤いらずです。思い買い物から解放されて嬉しいです。

5 2021-08-25

液体洗剤
ポイントバックで助かりました⋆*✩⑅◡̈⃝*
また買います(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

• rinko.5222さん
  • rinko.5222さん

5 2021-10-19

まとめ買いがとても良い!家族が多いのですぐなくなるから助かってます!

5 2021-10-04

洗濯物の汚れがよく落ちる気がします。ポイントいっぱいでお得に買えてよかったです。

5 2021-09-03

リピーターです。部屋干し用に加えてこちらも常時愛用しています。柔軟剤のランドリンやラボンの匂いのつき具合もいい感じがします。

5 2021-08-20

いつもの洗剤まとめ買い。安く買えた、、のかな?アリエールが好きです。

5 2021-08-14

迅速な対応ありがとうございました
おかげでお盆に間に合って助かりました

5 2021-08-05

サイズを間違えて購入してしまいましたが、何回も買い物行く事を考えたら家に配達してくれるので助かったかな?と思います笑
大容量なのでどれぐらいもつか検証中です

5 2021-07-13

毎日使うし店頭で買うの重たいからまとめ売り大変有り難いです?(^o^)/
洗剤は色々試したけどアリエールが一番好きです!

5 2021-07-11

セール期間中のまとめ買い
洗剤だけしか買わない事がないので、ドラックストアで
他の物も買うとけっこう重くなるので、今回はセール期間中
だったので、まとめ買いです。
アリエール気に入っています