5 2022-06-09

いつも買い物に行くたび、重くて疲れていたので、今回購入しました。しばらく行かなくていいので助かります。

4 2022-07-17

夏は洗濯の回数が多くなり、洗剤のストックがあると安心です。

5 2021-09-20

6袋セット。まとめ買いしました。
二人暮らしですが、洗濯物量が多い我が家です。
夫はとても汗かきで、朝仕事に出掛ける前に着替えを沢山持って行きます。
ちょっと今日は暑いかな??の日は大量に着替えを持ち帰り、
何人家族の家?と人が見ると毎日大量のお洗濯物を干しています。
ちょこちょこと買うよりも
1袋1000gの6袋セット合計6000gの此方を選びました。
暫くは洗剤の心配をせず済みます。
部屋干し用と記載がありますが、お天気の良い日はベランダに
お洗濯物の花が咲きます。
外干し、部屋干しのどちらでも対応出来るように本品を選びました。
加えて、洗剤の粘度はサラサラし過ぎない点も気に入っていて
香りも強すぎず、どんな柔軟剤でも相性は良いと感じられます。
届いた時撮影しましたので添付致します。

5 2021-08-05

3583円。
スーパー deal 30%。
(*´ω`*)
なんとなく、
部屋干し用を、
買ってみましたが、
次は、
いつもの青い方にします。
(*´ω`*)

5 2021-02-02

今までキューブタイプを使用していました。しかし、洗濯機を液体洗剤による泡洗浄機能が付いたタイプに変えたため、洗剤も液体に変更です。ずっとアリエール使用なので特に違和感ありませんでした。DEAL商品で日用品15%クーポン使用で安く購入できたと思います。

5 2021-01-29

3583円
マラソン時に購入、クーポン利用。在宅が増えたのと、もしもの時を思い購入。

4 2021-07-12

ずっとアリエールを使っています。雨の季節は部屋干し用がいいと思いますが、乾ききらずにやや匂いがしました。ジェルボールの時は感じなかったのでまたジェルボールにしようかと悩み中です。

• Asabonnさん
  • Asabonnさん

4 2021-01-04

年末だったけど、すぐ届いて助かりました。

5 2021-04-21

リピーターです!
BIOになってからカビ臭ゼロです。さすが!しっかり改良させてるんですね!!これからもお世話になります!!!

• cya55さん
  • cya55さん

5 2021-06-29

いつもの!リピ!
ポイントバック利用し安く購入出来き、配達までとても助かります。

4 2022-02-21

お店で買うよりだいぶ割高にはなるけど、小さい子どもを連れて買い物にいく大変さと重さを考えると家に届くのはありがたい。もう少し安かったらもっと嬉しいです。

4 2021-11-26

無事届きました。
早々の発送ありがとうございました。

5 2021-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
我が家では
洗濯する回数が多い為
いつも、利用しています。
本当に助かります。

5 2021-09-05

届きました
安くなっている時に買い置きするようにしています。リピしたいと思います。

• umetorさん
  • umetorさん

4 2021-07-30

まとめて買えてお得でした。
店舗で買うと重たいのでこちらでまとめて購入出来て良かったです。届いた時に段ボールが開封されてて驚きましたが、まぁ配送時に何かあったんですかね?商品には問題無いようなので良かったですが。