• 5 2022-06-01
  • これはお得
  • 衣類の洗剤は最近メーカーを変え使い始めたばかりですが洗浄力、香りが良く気にいってます。安価で購入でき嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ももさん6092さん
  • 3 2022-04-17
  • お安く購入出来て満足。ですが、重量の割に箱がすごく脆く、重さに耐えきれないような気がしました。箱の側面に、亀裂が入っており、穴が空いた状態での到着でした。配達業者の問題かもしれませんが、箱の脆さも問題だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nanaofbananaさん

5 2022-06-07

アリエールが好きでずっと使用しています。ドラッグストアで購入するより価格高いですが、DEAL商品で50%ポイントバックなら文句ありません。当分安心です。

5 2022-06-16

DEALでお得に購入しました。
キャップが新しい感じで凄く良いです。
いつもはボトルにたら〜っていつの間にかボトルがべちょべちょしてましたが、垂れた液がボトルの中に入る仕組みになって画期的です。

• あき0589さん
  • あき0589さん

5 2022-05-22

昨日の16時半頃購入しました。本日、9時に受け取り、迅速な対応に驚きました。クーポン、ポイント含めて実質一本239円で買えました。薬局に行くより安く、また赤ちゃん連れて重いものを持つのは大変なのでとてもありがたいです。

4 2022-06-26

安くて買って良かった。おすすめ😍😍😍😍

• s.yummyさん
  • s.yummyさん

5 2022-08-07

妊娠中でこまめに買い出しに行くのが億劫になり、、詰め替え用じゃないのはエコ的にごめんなさいだけどまとめ買いできて自宅まで運んでもらえて楽させてもらえて助かってます。

4 2022-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に送って頂きました。送料無料助かりました。

4 2022-06-21

ポイントアップでお得に購入しました。重い商品を家まで運んでくれる点もありがたいです。初めて使用しましたが、今のところ使った感じはいい気がします。

5 2022-06-19

消耗品なので、安い時まとめ買いがお得満載です

5 2022-06-17

毎日の必需品
リピートです。いつも使うものだから、スーパーセールでお得に購入出来て助かります。何よりも自宅まで配送してくれるのは、本当に助かります。また購入します。

4 2022-06-06

洗濯が大好きな孫に購入しました。いろいろ使ってみています。

5 2022-06-04

ポイントで購入したのですが、安く買えて良かったです。
洗剤は、沢山あってもいいですから。

• BKC82さん
  • BKC82さん

5 2022-06-03

かかせません
丁度無くなる頃に届きました。香りがいいし、洗剤滴らし洗濯機回すだけで汚れが落ちるのもあり、かかせません。ポイント付いて安く買えて良かったです。

4 2022-06-03

正解
色んな洗剤を試したけど、やはりアリエールに戻ってきました。汚れ落ちもいいと思います

5 2022-05-30

母の日のプレゼントに。
喜んでもらえました^^

5 2022-05-29

迅速にかつ丁寧に対応していただきました。
安く購入でき、助かりました。