4 2020-11-04

外箱の底が壊れてて中身が見えていました。
お買い物パンダ大好きな方へのプレゼントとして購入しましたが、外箱の底が壊れてて中身が見えていました。詰め替え用と一緒に段ボールに入れられて届けられてるので、配送業者のせいではないと思います。多分、これくらいなら大丈夫と思い梱包されたのでしょうが、気を付けて頂きたいです。本体が壊れないといいなぁ。なので、星マイナス1です。

5 2020-12-31

やっぱり欲しくて買った
お買い物パンダちゃんの柄のミューズノータッチ泡ハンドソープ。
売り出すよ〜〜って時から欲しかった♪
でも少し前まで使っていたのが一年位で?壊れて、下から漏れたり色々で・・
だからすぐに買わなかったけど、家族に、これめっちゃ可愛いんだけど、すぐに壊れるかなぁとか話してたんだけど、やっぱり欲しくて買っちゃった。
箱も捨てられない、かわいい、まあ、箱の後ろに一年保証が付いてるけど。
買って良かった〜
手をかざすだけでいい香りの石鹸出てくるしね。
詰め替え売り切れ、再販ないのかなぁ?

5 2021-02-13

やっぱりかわいい♪
お買い物パンダミューズノータッチ泡ハンドソープ本体+詰め替えボトル
(殺菌・保湿成分配合)セットは送料無料でした。
調理中手が汚れていても手をかざすだけで泡ソープが出てくるので便利に手洗いが出来ます。
泡ソープも適量出て止まります。泡切れも悪くありません。
保湿成分入りなので手洗い後もスベスベ・ツルンとして気持ちの良い洗い上りで満足です。
みんなパンダのかわいい顔に和みます♪
★単3電池2本付きで直に使えました★

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,977

5 2020-12-03

お買いものパンダが可愛くて
現在、訪問看護用に使用しているノータッチはドラえもんですが、お買いものパンダの柄がとても可愛いので自分用に購入しました。
母の介護をしているので、手洗いは徹底的にしています。
時々本体に水がかかり作動しなくなることもあるので、普通のハンドソープも側に置いています。
ノータッチは手をかざすだけで泡が出るので、衛生的ですしとても便利で長年愛用しています。

5 2021-09-22

可愛いのでプレゼントにどうかしらと思って買ってみました。
本体の寿命は2年程度らしいので定期的に買い替えが必要なようです。
私は3年目のをまだ使ってます(笑)

4 2020-12-01

少々割高感がありましたが・・思わず買ってしまいました。
単純に可愛い。。。
欠かせない品なので満足です。

4 2020-11-06

思ったより初期動作確認に時間がかかりました。一時は初期不良を疑いましたので、こころのゆとりのある時にまったり泡が出るまで何回かかるのかな〜?という感じで確認するのがオススメです。

5 2020-11-06

可愛いです!
子供も喜んで手を洗うようになりました。
パンダ柄かわいくてテンションも上がります。
ミューズ従来品は単3電池4本必要でしたが、こちらは、単3の電池2本で動くので、よかったです。電池付きなことも嬉しかったです。
買ってよかったです。

5 2020-11-04

とにかくかわいい
かわいい!手洗いが毎日楽しくなります。子供も大喜びです。詰め替え用もずーとあると良いなぁ。

5 2020-11-04

おパンの絵が可愛い!
とっても可愛いミューズが届きました!
2歳の娘も絵を見て、手を洗う石鹸だと理解していました!これなら楽しく手を洗えると思います!ありがとうございました!

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-11-10

娘のお気に入り!
お買い物パンダデザイン、自動電動ポンプ、と子供が好きな要素がめいいっぱい詰まった商品です。
ピカチュー柄もあったんですが、ポケモンを見てないのでこちらにしました。
電池は別売が多い中、ちゃんとアルカリ電池が同梱されていたので即日使えました。
ソープの香りも気に入ってます。
手洗いが楽しくなってますので、これからの時期外から帰ると何かと気を使いますが安心です。

5 2020-11-11

お買いものパンダ 本体+詰め替えボトル
本体+詰め替えボトルと詰め替えボトル4本を購入しました。デザインがとっても可愛かったので飛び付いちゃいましたが良い買い物ができて満足しております。ノータッチで泡が出るから凄く使いやすいと思います。これからもずーっと使っていきたい商品です。

5 2020-11-11

とても可愛いので、毎日の手洗いが楽しくなります。あとは耐久性に期待しています。

5 2020-11-08

楽天パンダを子どもが好きなので、今まで欲しいなと思い気になっていましたが、今回購入しました!やっぱり良いです!自動で出てきてくれるのはありがたい!

5 2020-11-06

大満足です。
前々から購入しようか迷ってたのですが、お買い物パンダのものが発売されたので購入しました。
とっても可愛くて使いやすく、購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ