1,458円  買い物かごに入れる

4 2021-04-20

みそ風味。
粉末タイプです。
細かな玉ねぎが入っています。
お味噌汁の感覚で飲むと・・・?となりますが、みそ風味のポタージュスープといった感じでした。

4 2021-03-22

某リゾートのミソクリームスープの味、と聞いて飲みたかったのですが、近場で見かけなくて。おいしかったらしく普段朝食で味噌汁を飲まない子供たちもこれなら飲む〜!と、毎朝飲んでます。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2021-12-23

初めて買いましたが、普通のポタージュよりもおいしかったです!

5 2021-11-24

口コミを見て前回購入。
毎朝、飲んだりオートミール入れて食べてます。
飲みやすい味で美味しいです。

4 2022-01-16

洋風のような和風のようなスープで優しい味で、飲みやすいです。オートミールなどと朝飲んでます。

4 2022-01-13

近くで手に入らなくてこちらでお願いしました。子供達のお気に入りなんです。またよろしくお願いします。

5 2021-12-05

美味しくて大好きです。
近所のお店では最近見かけなくなりました。
また買うと思います。

4 2021-11-28

美味しかったです。
熱湯120mlで作るのですが、もう少し一袋の内容量が多いと良いなぁと思いました。
また買うかもです。

4 2021-10-06

少量サイズの物を購入していましたが、多めの箱があったのでこちらを購入しました。さらっと飲めるスープで大好きです。

5 2021-09-27

美味しいです。
みそクリームでどんなお味かな?と思ったら、そんなにみそ感は、なくて玉ねぎのポタージュで飲みやすく気に入りました。

5 2021-08-19

コンビニでカップタイプを買ったら美味しかったのでお得なこちらを購入しました。
1杯あたり120mlのお湯で溶くのであまり量はありませんが味噌の風味と玉ねぎのバランスが良くお気に入りです。

5 2021-07-20

美味しいです!
●ィズニーレストランで提供されているスープに味が似ていると聞きコンビニで買っていましたが、まさか箱買いできるとは…
嬉しいです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ