1,707円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-17
  • 今まで100均で売ってた物を使ってましたがイライラが多くて、あまり使わなくなっていました。シートだけクイックルワイパーのを使ってからシートだけでもこんなんやから、本体はもっとスゴイのでは?と思い、高いなーーって思いながらも楽天セールでこの店はクーポン出て安くなるので思い切って買いました!スゴイ!もっと早く出会いたかった!全然イライラしない!柄は勝手に縮まないしヘッドは軽く回転するし、何よりめっちゃ取れるゴミ。ヘッドの部分がゴムに ・・・(続きを読む
  • majuka1999さん
  • 1 2021-09-18
  • 届かない9/10に注文して、9/18になりました。最近は発送が少し早くなったように思っていましたが、やはりこの店舗は遅いですね他で買えば良かった ・・・(続きを読む

5 2021-09-17

今まで100均で売ってた物を使ってましたが
スゴイ!もっと早く出会いたかった!全然イライラしない!柄は勝手に縮まないしヘッドは軽く回転するし、何よりめっちゃ取れるゴミ。ヘッドの部分がゴムになってるとか天才か。買って良かった、高いけど。

5 2021-06-15

クイックルワイパーの黒があるなんて今まで知らなかったです。妥協して白を買わなくて良かった。

5 2021-10-03

ブラックおしゃれです
軽くて、ウエットシートも動かず使用でき、ストレスなし、大満足です。小さく2000年製とありました。いままで無印●品のを使っていたのですが、ウエットシートがズレまくりで、使うたびに超ストレス。ウェットシートってこんなに使いにくいものなのかと思ってたくらいです。10年ぶりくらいに使ってみて、やはりクイックルワイパーが最高に使いやすかったのかも?と思ったところです。家族からは、黒が素敵だと言われました。

5 2021-01-18

持っているのが壊れそうで、黒を見たことがなかったので購入。

5 2021-11-22

黒がかっこいい
出しっぱなしにしても恥ずかしくないおしゃれな見た目がオススメ

5 2021-11-05

このブラックはなかなか売っていないので購入できて嬉しいです。大型家具店の安いものは小回り利かずすぐおれてしまい、やはりクイックルワイパーは最強です。

5 2021-09-28

買い換えのタイミングで黒があるのを知り1階と2階に置いてあるので色違いで購入しました。以前のものはネジだったので使っていると緩んできたりクニャクニャしてましたが新しいものは繋ぎ目もしっかりとしているのでストレスなく使えました。

4 2021-08-12

文字通りパワフルでした!
除菌もできてよかった、引越しで大活躍です!

5 2021-06-26

以前買ってとても良かったので、新居の2階用に買い足しました。黒やダークブラウンの物がこれからも増えるといいな

5 2021-06-18

黒で統一してる方へおすすめ。
黒いグッズ、インテリア、大好きで一目惚れしました!使用感は普通ですが、見た目が満足!白基調のインテリアで揃えてる方は目立ちますね〜。存在感出ちゃう。私は買って良かったです。

5 2021-11-30

子供が掃除をするようになったので、手持ちのクイックルワイパーだけでは足りなくなったので購入です。もともとあったのは白なので、こちらの黒も良いですね。

• 雨6043さん
  • 雨6043さん

4 2021-12-05

good
リピートでした。色も使い勝手も十分気に入っています。2階に一つ、一階に一つ設置しています。

5 2021-02-21

空拭き用とウェット用を使い分けようと思い
こちらを購入しました。パッド面の柔らかさでゴミをキャッチしてくれて持っているものより吸着力が高いように感じます。
買って良かったです。

5 2021-02-16

使いやすくしっかり掃除ができ床掃除が楽しくなりました。
ありがとうございます。

1 2021-09-18

届かない
9/10に注文して、9/18になりました。
他で買えば良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体