5,999円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-14

今まで分包を購入していましたが、飲む量によって、半分残していたので、こちらなら好きな量調節ができて良かったです。スプーンが必要になりますが、飲み物と混ぜるときにも使うので問題はないです。
私の場合、これを飲むと、いつも以上にお通じよくなります。
牛乳や野菜などあまり取らないので、こちらで栄養補給できればいいなと飲んでいます。
分包よりこちらのほうが今回はマラソンでポイントバック多かったので良かったです。

5 2022-05-25

スピン
ほんのり甘くて美味しいです。
気のせいか、お通じが少し良くなったかしら?

5 2021-09-27

牛乳がダメなので。
アレルギーで牛乳がダメなので、カルシウム摂取のために。
半年以上になります。リピーターです。
効果がどうなのかはわかりませんが、信じて飲んでいます。

4 2021-09-22

確かに栄養的には優れた成分が含まれているとは思いますが、甘い食感が、ちょっと嫌なので、せっかくですがやっぱり脱脂粉乳に戻ります。
空き缶は開口部の優しい断面に感激して、コーヒー粉末用保存などに使います。ありがとうございました。

• sami2654さん
  • sami2654さん

5 2021-06-09

リピートしたいです
ドラッグストアよりお安く買うことが出来ました。
また購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他