924円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-26

15歳の愛犬におじやベースの食事を与えています。
出先でご飯をあげる時に暖かいご飯をあげたくて
小さくて軽量で洗いやすいスープジャーを探していました。
見た目もナチュラルさがかわいくて、小さくて満足です。
パッキンも外しやすいし、買って良かったと思います。
保温機能については、アツアツのおじやを入れて数時間後にはアツアツではないけれど
愛犬に与えるには程よい暖かさです。

5 2021-02-01

コロナ禍になり主人にお弁当をもたせるようになったのですが味噌汁が無いと嫌だと言うので
はじめはとある有名メーカーのスープジャーに温かく具材たっぷりの味噌汁をもたせたらお昼にはすっかり冷たくなっていたとらいわれ、カップの味噌汁を持たせているのですが高いんです。
で180ccくらいのサイズの容器と安いフリーズドライの味噌汁を持たせればゴミも減るし持ち物の容量自体は変わらないからとさがしたらこちらがありました。値段も安く形もよくて満足です。

5 2021-12-05

迅速な発送で、丁寧に対応頂いてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2021-04-11

コスパ最高!
粉末のスープの殆どが180mlのお湯を入れるので、このサイズを探してました。
お昼には飲み頃になり、冷めたお弁当とでも楽しいランチタイムになりました。リピも検討中です。

• 1235321さん
  • 1235321さん

5 2021-02-12

小さめのスープジャーが欲しくて購入しました。小さいのですぐぬるくなってしまうか保温時間など心配でしたが、4時間半位でも湯気が出るくらい熱くて美味しくスープが飲めました。持ち運びにも可愛いサイズでかさばらないので購入して正解でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー