1,534円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-15

良いです
くちびるだけ超乾燥するので購入しました。ニベアはシットリして保湿が持続するので愛用しています。

5 2023-05-20

めちゃくちゃ愛用してます
リップクリーム無しではすぐに唇の皮膚が割れてしまい手放せないタイプです。他の製品だとすぐに塗り直さなければいけませんが、こちらの商品は保湿力があり、保湿力が持続します。塗った後にも唇に馴染むのでとても良いです。10年近く愛用しています。夏場に車に置きっぱなしにしていますが、溶けて使い物にならない!ということもあまりなく(時々あるけど)年中使えます。

4 2023-12-24

確かに乾燥は抑えられているようですが、塗った時に若干石油系の香りというか味がする感じがします。
そういえば中身が白色ワセリンに似ているんですよね。まさかそのまんまということはないでしょうけど。

5 2023-12-16

すぐに届いて助かりました。
商品自体も普段使用している物なので良かったです。
硬めのリップです。

5 2023-12-13

無香料が使いやすくて、ずーっとコレです。
15%オフも助かります。

5 2023-12-09

いつもドラッグストアで購入していましたが、こちらの方が安かったためまとめて購入しました!

5 2023-01-17

無香料でナチュラルなのにしっとり。
安心して普段使いできるブランド。
まとめ買いしております。

5 2023-03-30

愛用品です。
夏以外は必須です。
無香料が気に入ってます。

4 2023-01-17

使い心地が抜群でまた購入しようと思いました。

5 2022-02-09

安心して使えるブランド。シンプルなパッケージも無駄なく良い。
塗りやすい。お値段以上。

3 2021-09-12

商品は何度もリピートしていますが、こちらの店舗で購入するのは初めてです。
夏場に唇の乾燥が気になり、紫外線対策としてSPF20が配合されているこちらを使うようになりました。
メンソレータムなどのリップと比べると、柔らかめの塗り心地で溶けるように塗れます。ただメンソレータムなどと比べると同じ使用頻度でもこちらの方がなくなりやすいように思いました。
買い回りセールでポイントバック目的に購入しましたが、ドラッグストアや他通販サイトよりも価格はかなり高めの設定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム