2,200円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 他社のもっとお安いものも試しましたが、やった後もワカメピロピロが微妙に出てきてうんざり。こちらは塩素臭すごいけれど、一度でピロピロがなくなりました。酸素系と違い、ペロンとはがれて取れるのではなく、溶かしてしまっているのでピロピロは浮いてはきません。見た目はなんとなく水が濁った程度にしか変化ないので、浮いてきたピロピロが見えないと実感できない!という方には向いていないかも。塩素でいいならハイターとかでも?とも思いましたが、防サビ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • 洗濯機が余り汚れていなかったのか効果は実感出来ませんでした。汚い洗濯機に使えばわかるのかな? ・・・(続きを読む
  • gm-haさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 346

5 2023-05-17

塩素なので臭いは気になりますが、これが一番きれいになります!

5 2024-03-04

塩素でいいならハイターとかでも?とも思いましたが、防サビ剤配合とのことで、ハイターでサビても嫌なのでこちらを使っています。
ただまぁ、お高いんですよね泣
年1回でいいとあるのですが、窓なし換気扇のみのマンションの洗面所に設置してある洗濯機、どうしてもカビやすく、できれば半年に1回はやりたいので、もう少し値段が下がるのを期待しています。

5 2024-04-12

何度もリピートしています。
とても使いやすい商品です。汚れも水に溶けて、カスが洗濯物に付きません。

5 2023-10-26

何度もリピートしています。
他の洗濯槽クリーナは黒いカスが残って洗濯物に付いていたりしましたが、この洗濯槽クリーナは黒いカスが付かないので、本当に良かったです。

5 2023-07-19

口コミどおり強力な洗浄力できれいになります。
気になっていたカビの匂いが消え、糸くずフィルターを外した内側の汚れもすっきりときれいになりました。
これまで使用していた洗剤では洗濯槽を洗浄したあと、しばらくは洗濯のたびに黒いカスのような汚れが洗濯物に張りついていました。
こちらではそのようなことがなく、洗浄力の強さを実感しました。

4 2024-02-11

一番スッキリする気がします。
塩素系は環境に良くないと思ってやめた時期もありますが戻ってきました。

5 2023-12-09

今まで色々な洗濯槽クリーナーを使いましたが、断トツで1番いいです。洗濯機の洗濯槽コースで利用するとピカピカになってきもちいいです。

5 2023-10-13

スッキリ
清掃後はきつい匂いもせず、新品に戻ったようです!もちろん、洗濯物に汚れも付かなくなりました。とてもいいです。

5 2023-09-13

洗濯槽がとてもスッキリしました。また一年後購入したいと思います。

5 2023-09-11

高いけど、毎月してるドラッグストアのものよりかなり効果ありでした。
年に一度程度でいいようなのでまた来年買います!

5 2023-08-10

年1回は必ずこれを使っています。ピロピロは消えます。

• hiiiitomさん
  • hiiiitomさん

4 2023-07-12

マラソン中に購入させて頂きました!
すぐ届けていただき、ありがとうございます!
商品は星5つです!大満足。
ただ、届いた商品が横向きで入っておりましたのでマイナス1です

5 2023-05-07

電器屋さんからとてもお勧めされたので使っています!簡単に洗濯機を掃除できるので嬉しいです。

5 2022-10-11

いつもドラッグストアで購入した洗濯洗剤をつかっていましたが、正規品を試してみたくなり、こちらを購入しました。
結果、凄く良い!!
一年に一度でよいならもっと早くに購入すべきだったと反省。庫内がかなり綺麗になったのか、臭いがグッと減りました。槽洗浄コースで使用しました。固形の汚れは出ませんでしたが、綺麗になったと思います。
洗浄後、ハイターのような酸性の洗剤の匂いがきつかったので、3回、物を入れずに洗濯コースを回しました。

5 2023-03-13

強力です
超強力です
今まで買った洗濯槽洗剤の中では一番最強です。
糸くずフィルターの黒ずみやベトベト汚れも
取り付けてある裏側まで綺麗になりました♪
ただかなり塩素の匂いが強いので苦手な方は
要注意です
11時間位の槽洗浄後にまだ塩素の匂いが残っていたのでもう一度何もいれずに回しましたが
まだ塩素の匂いが残りました。
でも大丈夫な方で、洗濯槽洗剤を探されてるならオススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー