3,498円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • Chanhinaさん
  • Chanhinaさん

5 2021-11-01

注文して2日目に来ました!
ありがとございました!

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2021-11-23

なんでもっと早くに買わなかったんだろう。
朝7時に熱湯を入れて気温10度以下の車内に置いておいて、12時半頃に屋外でカップ麺に使っても全然いけました。
家にいる時は6時台に入れて15時のお茶にもちゃんと使えます。
素晴らしい。流石、サーモス。

5 2021-11-10

丸洗いできるのでお手入れもやりやすいです。重さも軽くて使い勝手がよいです。色もとても気にいりました。

5 2021-10-28

サーモス ステンレスポット 1.5L ダ
お早い対応ありがとうございます。こちらは4年前に購入して再度購入しました。
保温性も高く、倒してもこぼれないのでリビングにおいて子供がいても安心です。

4 2021-10-24

同じタイプの物を5年使っていました
サーモスが一番保温性に優れていると思います
色味もシックで良かったです

4 2021-08-07

ポット周りの水滴に悩まされてましたが、このポットのおかげで悩みも解消し、常時冷たい飲み物が飲めます。色合いも落ち着いたダークブラウンでみためもよく買って良かったです。

5 2021-07-15

リモート勤務が続く中、水分補給の度に一階に下りるのが煩わしく感じ購入しました。
サイズも大きすぎず小さすぎず丁度いいです。結構量入ります。
保冷力も高いので早速重宝しています。

• atoanmamaさん
  • atoanmamaさん

5 2021-06-13

ソーラーのないオール電化にした為、そのたび電気ポットで沸かしてたのを電気代節約しようと購入。デザイン、保温力気にいってます。早朝にいれて15時頃まだ熱いです。夕方は少しぬるくなっていますが。

5 2021-06-06

いつでも冷たい麦茶が飲めるようにと購入。
デザインも使い勝手もよく大活躍です。

3 2021-11-24

注文してから届くまでに10日かかりました。
商品は満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット