646円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-11-25

こちらのポン酢は初めてなのでレビューを読み購入してみました。ポン酢が大好きでかぼすを入れたり、ゆずぽんを買ったりと…これはおろしが入っていて、トロっと濃いめでした。こく?というか…
ダシの感じが強めです。淡白な鍋物には最高だと思いますしワカメのサラダにかけましたがかなり絡まるので美味しいです!!お高めですがちょっと贅沢なポン酢と思えば安いですね。

5 2021-12-07

美味しいポン酢。
この時期だけで何本消費したか。
鶏皮ポン酢、白子ポン酢、鍋にポン酢、サラダにポン酢。ちょっとドロっとした感じが好きです。

4 2021-12-29

3度目のリピート購入です!紅葉おろしが入っていて絶妙な味わいです。

4 2021-11-19

以前購入して美味しかったのでリピートしました。鍋の季節には欠かせなくなりそうです。

5 2021-10-25

初めて購入しましたが、いろんな食べ物にかけて美味しくいただいてます(^_^)お気に入りになりました!

4 2021-10-06

鍋に使いました。味が濃く、とても美味しかったです。また購入します。

5 2021-04-06

辛味もほとんどなく、柚子の香りと和風のポン酢がとてもおいしいです。
創味さんは少しお値段が張りますが、おいしさを信頼しているので気になりません。
近所ではどこにも置いていないのでいつも楽天さんで購入しています。

5 2021-03-29

安心してお買い物
楽天24でいつも楽天マラソンで色々まとめ買い。
たくさん買って、運んで貰って、ポイントも付いて最高です。
またよろしくお願いします。

4 2021-02-26

さっぱりおいしい
凄くおいしいです、がやはり創味さんは少しお値段が張るのでそこが難点です。

5 2021-02-11

おすすめのぽん酢ですね。すりおろした聖護院かぶらとニンジンピューレが入ってるので重宝します。殻付き牡蠣を蒸して、このぽん酢をかけて刻みネギのせれば色合いもよくて食欲そそります。味も申し分無し。お試しあれ。

5 2020-11-07

新商品
新商品ですね。
CMで見かけて気になっていたので購入。
ポン酢なのですが
サラサラタイプではなくて、
大根おろしが入っている様なトロミがあります。
裏側を読むと『人参ピューレ』と書いてあったので、納得。
(o^_^o)
辛味はそんなに感じません。
爽やかな柚の香りがします。
美味しいタレなので
野菜や、お肉、お鍋にと万能に使えそう。
創味さんのタレはハズレが無い♪
かための紙パックで、コンパクトです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,336

5 2020-11-24

美味しいもみじおろしポン酢
11/5注文
スーパーで見かけて気になっていたもみじおろしポン酢。
楽天24さんで取り扱っていたので購入しました。
-------商品説明より------
聖護院かぶらを使ったもみじおろしにかつおと昆布の一番だしを配合し、
柚子果汁をふんだんに使ったこだわりぽん酢です。
--------------------------
大根おろしかと思ったらかぶでした。
人参のすりおろしがまざっている味と柚子の香り&味がする濃厚なポン酢でどろっとしたタレです。
唐辛子の辛味もあります。
しゃぶしゃぶしたお肉をつけると美味しい〜♪
鍋にぴったりですね(*^_^*)
自分ひとりのためにもみじおろしをわざわざ作るのは手間なのでこれは便利です。
お気に入りのぬぅ様もご購入&高評価でした。

3 2021-09-22

味が特別美味しいわけではなかった。
普通に ポン酢にもみじおろしが入ってる便利なもの
という感じです。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他