2,319円  買い物かごに入れる
  • hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

5 2021-10-22

普段使いのマグボトルのパーツがなくなり
こちらに買い換えました。
朝8時に入れたお茶も16時頃まで温かくキープされてました。
飲み口も違和感なく飲めます。

5 2021-08-13

シームレスせん、いいですね
洗うパーツがボトルとキャップの
2つだけなので以前よりだいぶ
洗うのが楽にのりました。
見た目もすごくシンプルで
象のマークが可愛いです。
夫にも買いたいと思います。

5 2021-05-16

可愛くて軽くてお手入れ簡単でお気に入りです。
仕事に毎日持っていってます。

5 2021-04-18

洗いやすい!!
ギュッとしめるだけの水筒です。
構成パーツは胴体とフタのふたつだけ!!
パッキンが蓋と一体で、洗う時も使う時もストレスゼロ…!!
保温保冷も問題なく、ロゴもかわいいし色もいいです。
本当に買ってよかった!!
ちなみに、多分ここが最安値です。

4 2020-12-20

プレゼントに喜ばれました
家族の誕生日プレゼントに購入しました。 蓋とパッキンが一体になっているので、 水筒のパッキンを洗ったままつけ忘れてカバンの中が大惨事に!が無くなります。 デザインもシンプルで洗いやすいところも好評でした。

5 2020-12-11

おすすめ
自分用と同時に妻にプレゼントとして購入しました。可愛い見た目で軽く、使い勝手も良いです。なにより、洗いやすい!