464円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-07

バブがお気に入り
ほぼ毎日入浴剤を使っています。
今日はどれにしようか選ぶ楽しさがあって良いです。
香りに癒されます。

5 2023-12-17

まだ使っていませんが、お風呂に入るのが楽しみです!

5 2023-11-27

寒くなってきたのでバブのお風呂が良いですね(^^)

5 2023-02-01

発泡入浴剤は色々ありますが、やはりバブが一番ですね。とても温まりいい香りでした。

5 2022-03-21

入浴剤として、よい香りと色合いです。肌にも精神的もよい商品のはず。

5 2022-02-20

寒い時期にはバブをいつも愛用しています。お風呂上りのポカポカの持続性が高いのが、すごく実感できます。ミルク系の香りが好きなので、どれも好みの香りでした。
ただ、一番ミルク感が強いと思っていた「メルティミルクの香り」が、一番ミルク感が無かったのが残念でした。色はミルク色ではありましたが、ほぼ無臭でした。
メルティミルク以外は、香りもきちんとしたのでそれは良かったです。

5 2021-12-02

寒くなると「バブ」のお風呂に入りたくなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤