メディキュット フワッとキュッと パジャマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

メディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス ネイビーグレー Mサイズ(1足)【メディキュット(QttO)】

4,378円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-03
  • ポイント率の高さに惹かれ、以前から気になっていたので購入しました。確かに他の方のレビュー通り、臀部〜ウエスト部分はゆったりとしているので、ぽっちゃり体型な私でも物足りなさを感じます。脚部分の締め付け感も素材のせいなのかパジャマレギンスだからか、私的には想像よりもゆとりがあり過ぎな感じで効果があるのかは疑問です。でも、全体的な柔らかさと暖かさは抜群だと思うので、冬場は大活躍してくれる事に期待します。 ・・・(続きを読む
  • みずりんりん☆さん
  • 2 2021-03-21
  • 5,6回の着用でお尻の部分に穴が開きました。足首〜ひざ上までの着圧は程よく快適でしたがももから上はゆるくて履き心地がイマイチでした。パジャマなので股上も浅い印象です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-08

痒くなくてすごく嬉しい!
かなり良いです!
メディキュットは何回か購入していたのですが、毎回痒くなってしまって安眠できず。。。
でもこのパジャマレギンスは全然痒くなりません。
最近は寒いので毎晩寝る前に履いて、上から寝巻きを履いて2重にして寝ています。
洗濯した日に履けないと寒いので追加で購入するか悩みます。

• hirosemarryさん
  • hirosemarryさん

5 2021-02-01

ジェラピケのパジャマに合わせて着ています。
お洗濯用に、追加購入しました。
足首から膝下までの加圧具合と、腰回りのゆったりさがとても気持ち良いです!
そして暖かいのも最高です!

• march523さん
  • march523さん

5 2020-10-17

程よい締め付けが心地よく、病み付きになりそうです!洗いがえにもう一着ほしいぐらいです!

• nayutaB2STさん
  • nayutaB2STさん

5 2020-10-07

パジャマにもヨガにも
パジャマとして購入しましたが、脚の部分に縫い目がなく伸縮性もあるので 秋冬のヨガ時もいいかも!と思っています。
着圧が太ももやお腹部分には入っておらず、それでいてフィット感があるので、寝る時や生理時のルームウェアとして気に入っています。

4 2021-04-03

4 2021-04-12

気持ち良い
足首…もも上辺りの締まり具合は良いですが…その締まりの割には…お尻ウエストが緩くて物足りなさを感じました…ただ…パジャマなので…就寝時や夜中のトイレには…これくらいの緩い感じがベストなんでしょうね。気に入ってます。

• kkkis.oさん
  • kkkis.oさん

5 2021-04-02

柔らかい履き心地で、朝起きた時には脚が軽いような気がします。
春になり暖かくなってきたら、私には履いて寝るにはちょっと暑いです。又秋、冬に使います。

5 2021-03-27

お試しで昼間中はいていましたが 痒くもなく(アトピーもちなので心配でした)苦しくもなく(ウエストは締め付けをあまり感じません)過ごせました。普段Lサイズで間違えてMサイズを購入してしまいウエストヤバイかもと思ってましたが丁度よかったです。夜はくのが楽しみです。

• ya ya2697さん
  • ya ya2697さん

4 2021-03-26

口コミが良かったので、はじめて購入。
毛玉になりそうですが、丁度良い引き締め感でした。

5 2021-03-11

お値段がちょっと高めなので躊躇しましたが、最近浮腫が酷いので思い切って購入。
それが大正解でした。
太もも上部、おしり周りお腹周りは柔らかく暖かいスパッツを履いているようで窮屈さはありません。
着圧靴下を履いて寝ると窮屈で寝ている間に無意識に脱いでしまっている私でも、朝まで快適に寝れました。
朝脱いだら足が軽く感じて最高。
迷わず早く買えばよかった

4 2021-03-02

圧着具合がちょうど良く、朝起きた時の足が軽く感じました。履く時少しコツが要りますが説明書通りで大丈夫でした ふわふわでとても柔らかい肌触りが気持ち良いです

4 2020-12-01

朝起きたとき、すっきり。
伝染もしないからはきやすい。
ふわふわきもちよい。

4 2020-10-21

買って正解!
割引していたときに洗い替えとして2枚購入!
ピンクの方にもレビューしましたが、履いた瞬間からふくらはぎがほぐれる感じで気持ちいい!
そしてそのまま過ごしていると病みつきになる気持ちよさなので、このままスカートの下に履いて保育園お迎えに行こうと思います。
パジャマ感というよひレギンス 感が強いのでこの1枚でちょっとゴミ出し!とかは出来そうにないので星4つにしていますが、生地もあったかい感じなので、ワイドパンツとかスカートの下にレギンス代わりに履けそうとこの冬愛用しようと思います

5 2021-03-29

履き心地はよいです
圧はやや弱めなので着脱しやすいです。
お腹まわりに圧がないので、締め付けられる感じはしません。
圧強めが好きな方には物足りないと思います。
生地が秋冬用なので、春夏用もあるといいも思います。

4 2021-03-23

秋冬用かな
ちょうどいい締め付けで効果を感じました。ただこちらは冬は良かったのですが、春になってきたら暑くて夜中に起きてしまいました。