フレア フレグランス 柔軟剤 ジェントル&...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

家族はホワイトのほうが良いといいますが、私的にはこちらのほうが良いかと…。またセール始まったらまとめ買いしたいと思います。

4 2020-10-10

いつも使っている分がポイントがついてお得に購入出来ました(^O^)

• zhyanさん
  • zhyanさん

5 2020-11-16

発送が早くて、良かったです。
いい香り^_^

5 2020-11-08

いつも使っている物がお安く買えるのと重いのにたくさん玄関まで持って来てくれるのは助かります

• まー5851さん
  • まー5851さん

5 2020-10-26

新パッケージ
新商品になりましたが、匂いも満足でした。

5 2020-10-22

普段使っている物なので安く買えて良かったです。

• 1965chiikoさん
  • 1965chiikoさん

4 2020-10-19

初めて使う香でしたが、自分好みで満足してます。

5 2020-10-10

フレアは基本どの香りもお気に入り
甘い香りで洗濯物を干すたびに幸せな気持ちになります!
仕事をして汗をかいても柔軟剤の香りがいいので癒やされます!

3 2020-10-18

妻に頼まれ購入しました。買いに行かず楽でした。