• 5 2021-11-14
  • 一つの洗剤ばかり使っていると鼻が慣れてくるからか、良さを感じる事が薄れてくるので、アタックZEROと交互に利用するために購入しました。アタックZEROは衣類の汚れをリセットしてくれるイメージで、アタック3Xはそこそこ汚れを落としつつ香りで清涼感を感じさせてくれるイメージです。我が家はこの2つ使いが最適なので、また在庫が無くなったら注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-24
  • 残念
  • たくさん購入しましたが失敗!この3Xはタオルの色落ち要注意です。買ったばかりのタオルが全て色落ち。灰色がまだらなオレンジになりました。 ・・・(続きを読む
  • hinami☆さん

5 2021-12-10

30%ポイントバックが助かります! CMでやってる3X 使用感は他と比較してっていうのは
難しいですが、全然問題無いです。10.8kg分なので配達してもらえるのは嬉しいですね。

5 2021-10-31

買い物&レビューは嫁。
雑誌で評価が良かったので購入してみました。
汚れ落ち、いままでのよりは少しいいのかな?量もたっぷりなので暫く洗剤買わなくてすみましたー。

5 2021-11-02

アタック3X つめかえ用
洗剤を通販ではあまり買ったことがなかったんですが
大量ポイントバックがあるタイミングなら近所で買うよりも
安く買えるししかも重いものなので宅配してもらえるのが
すごく便利で助かります。毎日たくさん洗濯するのでまとめ買いでストックがあると
安心です。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2021-10-13

以前から使い慣れているアタック3Xなので、沢山纏めて送って貰えて助かりました。
毎日の様に使うものなので、スーパーに買いに行くととても重いので、これからも利用させて戴きたいと思います。

4 2021-10-07

これまで使用していたアタックゼロと変わらない洗い上がりで、洗剤自体も穏やかな香り、総合的に満足です。

5 2021-07-12

使って良かった☆
以前他社様のジェルボールのお洗濯で色移りしたブラウスが、こちらで少しずつ落ちて来たのでリピートしました。☆
お友達達の分も一緒に、ご注文しました。
小さい容器に移して、使っています。
スーパーDEAL、ありがとうございます。☆
15%クーポンも、コロナ禍で助かります。☆
ご注文から3日目に、到着いたしました!☆
とても、助かりました!☆
ありがとうございました!
おすすめです!☆
注文番号 261122-20210711-098897804

5 2021-04-12

素早い対応で到着しました。1年間は購入不要?笑

5 2021-10-21

除菌消臭にも効果あり
除菌消臭もできるので、介護の洗濯物がたくさん出る我が家ではほんとに重宝しています。
かなりのリピート率です。
洗濯洗剤や柔軟剤の詰め替え用って結構重くないですか?たまに持ってきたエコバッグに入りきらない時もあって。
毎回お買い物の時に地味に大変だったので、こうやってまとめ買いできるのは嬉しいです。

5 2021-08-05

スーパーセールで購入。毎回ドラッグストアで買っていたのですが、今度からはまとめ買いをします!

5 2021-11-08

満足です!
2セット購入+楽天マラソン中で、スーパーと同じくらいの値段で買えました。買いに行く手間が省けて助かります!

• みい8125さん
  • みい8125さん

5 2021-08-14

重たい日用品の買い置きに
実家の両親あてに大量まとめ買いに活用しています。重たい洗剤を買いにいく手間が省けて助かります。

5 2021-10-15

いつもは、ドラッグストアー等で購入していますがポイントもたくさんついて、お安く購入できました。
詰め替えが面倒なのでいつも直接使ってます。

5 2021-10-05

まだ使っていませんが、CMで流れていた商品がポイント率高く購入できたので良かったです。

4 2021-04-30

毎日使うので
この商品を使い始めて、リピートしています。
白ソックスの汚れは落ちませんが、消臭効果はあると思います。

5 2021-02-12

無くなって来たら注文しています。
家まで届くので面倒はなく助かります。
今回は到着も早くて良かったです