• 4 2022-05-14
  • どっしりです!
  • 以前はピンクのパッケージのベビー洗剤を使用していたのですが、水に対する使用量が多すぎて、買い出しの回数が増えるのはつらいと思い、乗り換えました。香りも以前のものより自然で、いい感じです♪運んでもらえるとはいえ、重量がすごいので、玄関で開封してバラしてから収納場所へ移動しました。保管場所が確保出来る方ならスーパーdeal時に買うとお得かと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-30
  • 安いので品質もそれ相応だと思います。もう少し洗浄、除菌力があると嬉しいですが、安いのでつい買ってしまいました。品質には関係ないのかもしれませんが、パッケージが柔軟剤っぽいので、もう少し洗濯洗剤っぽくしてもらえると間違えて購入せずに済むのかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-17

星を沢山プラスしたい。
お買い物マラソンで買いました。配送して貰えるから楽ちんです。其の上ポイントバックがありお得感充実。

5 2022-02-13

注文して、すぐに届くので、すごく助かります。
産まれたばかりの、赤ちゃんに使いたかったので、買い物にも、頻繁に行けないので、すごく助かります。

5 2022-05-06

産まれてくる子どものために♪
妊婦なのであまり重いものが持てない、産後は買い物が大変になることを考え、こちらで購入してよかったです。

5 2022-05-16

いつもドラッグストアなどで買う商品ですが、安くまとめて買えて良かったです。

5 2022-05-09

重い買い物が1度で済むし、家に届けてもらえるので満足です!

5 2022-05-02

大好きな洗剤 助かります
いつも使っていて 切らしてしまい
他の洗濯洗剤を使っていました。
香りも使用感もとても好きです
発送も早く とても助かりました。
ありがとうございました

5 2021-10-18

安く購入できましたし、何より重たい荷物を持たなくて良いので助かります
ショップと配送業者様には感謝しております

4 2022-05-14

どっしりです!
香りも以前のものより自然で、いい感じです♪

5 2022-08-08

生まれてくる子どもに合わせて、さらさを購入!
特に気になることもなく、匂いもキツくないので、気に入ってます。

5 2022-08-08

すすぎが一回ですむので、さらさに変えてみました。
肌にも優しく気に入りました。
消耗品をまとめ買い配達もしてもらえて助かりました。

5 2022-08-06

ストックがあって安心
愛用している洗剤ですが、重たいので
コスパよくおまとめ買いができてよかったです

5 2022-07-21

到着に時間かかりましたが、重たいので助かりました。

5 2022-07-14

もうずっと何年もさらさです。
優しい香りで気に入っています。
購入ペースや重量を考えて、ネット注文が助かります。
いつもマラソンやセールでお得に購入させてもらってますm(__)m

• aa306802さん
  • aa306802さん

5 2022-07-09

超特大サイズで、格安で、配送が予定通りで大満足です。

5 2022-07-06

ポイントほしさに…
素早い対応で驚きました。
ありがとうございます。